Ярослава.

У кого дочери с таким именем или подруги, расскажите про Ярослав.

У подруги дочь так зовут, ребенок как ребенок. Из минусов спит мало и плохо, часто просыпается, а так умненькая, хорошенькая девочка. Скоро год исполнится.

Знала двух взрослых Ярослав, у обоих проблемы в личной жизни, слишком характеры сильные.

У подруги дочь Ярослава-Яся, хорошая девочка, любимочка моя, как сестренка моей доче, лучшие подружки

Аноним слишком характеры сильные.

У меня сын Ярослав. Полностью оправдывает значения Ярый. Ну капец характер. Думала все это выдумки - убедилась, что нет.

Аноним слишком характеры сильные.

+++

ух, пересекалась я с одной. она ж ходить не умеет, все время прыгает. ооочень эммммм подвижный ребенок

не я она ж ходить не умеет, все время прыгает. ооочень эммммм подвижный ребенок

++++

У меня две знакомые девочки с именем Ярославна. Вот именно в таком звучании мне больше нравится.

Ярославна-это дочь Ярослава. Единственное исключение в русском языке. Дочь Вячеслава- Вячеславовна, Дочь Станислава- Станиславовна, а дочь Ярослава- Ярославна. Поэтому и своего сына назвала Ярослав. Если будет внучка, то....Ярославна.

сла а дочь Ярослава- Ярославна

откуда такие познания? у меня в паспорте Ярославовна...

из словаря

сла Ярославна-это дочь Ярослава.

Ну если судить по нормам языка, то можно и так сказать. Но, не надо судить столь однобоко, всегда есть исключения, подтверждения тоже этот пост

Leka2009 у меня в паспорте Ярославовна...

И все же, две мои знакомые девочки носят имя Ярославна - это уже показатель того, что имя имеет место быть.

У дочери одноклассница Ярославна. У коллеги отчество Ярославна. И то и то встречается.

steste

Мне кажется, что зависит от того как зовут. У знакомой Ярик, да, копец. В детстве был знакомый Ясик, очень спокойный, даже робкий мальчик, оч. славный.

знаю только девочку 12 лет - Ярославу
Красивая. Тёмные волосы и голубые глаза. Танцами занимается. Хорошо танцует. А так девочка как девочка.

Одноклассница Ярославна. Классная девчонка. Только замужем в 30 лет еще не была, сейчас ей 33 ничего про нее не знаю. Вторая Яся - у ребенка в группе, умненькая , развития, симпатичная, вредная девчушка, которая уже " крутит парнями"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы