Cнежана или Екатерина

Муж хочет назвать Катя,Катюша,а я Снежана.Не можем определиться.
У кого знакомые с такими именами(интересует больше последнее)Расскажите ,что за люди,какой характер и т.д.

Есть знакомая Снежана, слаба на одно место и выпить любительница.

еще Снежана Денисовна (из нашей раши) бескорыстно любит деньги :)

Конечно Екатерина!

Я тоже Снежанн знаю.... ну пипец отвратные... праститетутки...

Анжела :)

Татьяна Вакалюк Анжела

у меня ассоциируется с гигантской хомячихой подруги, она была размером с кошку.

Екатерина. Снежана - это кукла.

Alena85 Я тоже Снежанн знаю....

я трех взрослых Снежан знаю, люди как люди и одну маленькую Снежану

Нету знакомых Снеж,но есть трое Кать,все как одна еще те ляди,я за Снежу

Вот только спросить хотела, папа не Денис?))))
Знаю одну Снежану... Жанкой в детстве звали, а она все поправляла, мол, Снежана я. Сейчас санитаркой в больницу устроилась, а так - асоциальная личность...
Конечно, Екатерина хотя и Кать много разных))

NikLiDa

Думаю много Снежанн....

Лучше Катя. Или Жанна.

вспоминается тут оно выражение про маму и снежанистую дочь
по теме, конечно же Катюша

Аноним снежанистую

Там анжелистую вроде, не?

Ни одной приличной Снежаны не знаю... Это одно из имен, накладывающих сразу отпечаток:)

знаю две Снежанны своего возраста. одна красивая, другая толстая сильно. Та, которая красивая немного бл.дь. А у жирной фамилия что-то типа Жирова

Катя лучше

Знаю двух Снежек. Обе отличные дамы! С карьерой, крепкими семьями. Мне имя не очень, но людей с таким именем знаю хороших.

Аноним автор темы Катя,Катюша

будет эгоисткой. уверенной в себе.

Аноним автор темы Снежана

будет отстраненной, как бы порящей над бытием

Аноним автор темы Муж хочет назвать Катя,Катюша,а я Снежана

Выберите третье имя, чтоб не нашим и не вашим, или бумажки тяните. Ни одной Снежаны, не знаю, только Катюш. Кати все хорошие.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ знаю две Снежанны своего возраста. одна красивая, другая толстая сильно. Та, которая красивая немного бл.дь. А у жирной фамилия что-то типа Жирова

Конечно Екатерина, красивое величественное имя. А Снежанна, ну что это, производное от клички кота Снежок? Будет потом ваша дочка старенькой, лучше звучит баба Катя,чем баба Снежанна

я за Катьку
Или Машку, Аньку, Вальку и пр.
Снежана - вычурно и навевает мысли кое-какие

Оюнокбассница Снежана,хорошая девушка.Еще пару школьниц знаю,все нормальные.Кати тоже знакомые есь,тоже всехорошие девушки.Смотрите,какое имя оучше сочетается с фамилией и отчеством.

У меня имя Снежана стойко ассоциируется с 90 годами, проституцией и фиолетовыми лосинами почему так, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы