про имена популярные и не очень

за кружкой утреннего кофе перечитала темы раздела. подумалось за популярные имена поколений. Особенно женских, живучее тетки то.
в бабушках моих друзей знакомых много Клав, Ань, Тай, Маш
среди мам самые популярные Гали, Тани, Риты, Томы и Люды
в моем поколении Лены, Наташи, Светы, Ирины, Марины, Оли
в окружении моего ребенка Сони, Полины, Насти, Вики
Интересно потрещать за то какие имена у наших внуков-внучек будут)) . Судя по темам про редкие имена, тенденция славная)) и каквы с уями очень даже возможны. или будут и правда миксовать мухатбар с иванами. стирая границы государств и национальностей. как думаете?

всякаразная автор темы каквы с уями

Кто это???

111Удря111

а это из темы про редкое имя для дочери. богата география России на названия рек, озер трав и цветов именем которых можно назвать ребенка. Что бы звучало свежо и не затерто))

всякаразная автор темы стирая границы государст и национальностей

у вас, похоже, уже границы стерлись)))

всякаразная автор темы про имена популярный и не очень

всякаразная автор темы подумалось за популярные имена

111Удря111 каквы с уями
Кто это???

Это в соседнем топе предложили для девочки имя Каква, а для мальчика Уй (по названиям рек).

Думаю, у наших внуков будут все те же Наташи, Тани, Оли и Вали. Обыкновенные имена, встречающиеся среди всех возрастах, просто в каких-то чаще, в каких-то реже. А модные и необычные, как правило, веяние времени одного какого-то поколения.

а, понятно (это про Онегу, да?)....

111Удря111 а, понятно (это про Онегу, да?)....

да)

Сиpин наших внуков будут все те же Наташи, Тани, Оли и Вали.

тема про необычные имена на 134 станицы, ее точно не осилю. Прочитала по диагонали , ну тех кто называет затейливо >Сиpин модные и необычные очень много

всякаразная автор темы очень много

Конечно, если честь, что поколение нынешних мам не сильно отличается разнообразием в плане имен. Отрываются.

У меня приятельницу зовут Лена - самое распространенное в нашем поколении (ну на пару с Наташей, пожалуй), ее дочку (конец 80-х) - Катя (каждая вторая в то время), внучку - Александрой (в моем окружении Саши уверенно отбирают пальму первенства у Сонь). Т.е имена самые-самые-самые

Сиpин Отрываются.

наши родители были гуманнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы