Ну и я готова к помидорам...или как не испортить ребенку жизнь редким именем.

cattkeen Давид все равно не даст назвать оригинально

Маладец.

rakita5 Серафиму никто не предлагал?

Хорошее имя. Незатасканное. Но автору оно не глянулось, треба шо пооригинальнее. Чтоб тема минимум страниц на 10.

Forex страниц на 10

У меня 14 уже

рута Ласково можно звать Зюзя

я свою Злату так зову))))))))))

Вивочка™ однокурсник назвал дочку Мелисса

Не Владимировна она, случайно?

я лучшая я свою Злату так зову))))))))))

Я свою Маргариту как только не зову))0 И Сюся, и Зюзя, и Пузя и как только не назову. Муж у автора пусть подберет имя, а она хоть горшком дома пускай зовет

соломия нравится.так зовут сестру мужа.ей 22 года.кратко Мия,Мийка называют))

Аноним автор темы СОЛОМЕЯ, ОНЕГА, СЛАВЯНА. Ну что, совсем все плохо

А ведь муж прав...

Давид какое-то не русское имя. не уверена, что ваш муж русский
по теме - имена не очень, с отчеством вообще

Соломея Давидовна нормально звучит. Фамилию бы еще в тему.

Славяна в загранпаспорте будет выглядеть, как имя, образованное от английского слова "slave"

Аноним автор темы Ну что, совсем все плохо?

Девочки, да что все с ума посходили то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели нет нормальных красивых имен???? Мария, Екатерина, Анастасия, Дарья, Светлана
капец - Онега пишет автор!!! коротко ее как звать? Нега? Нага?
У нас в классе была Саломея евреечка, тихая такая отличница..ее все дразнили сАло!

Аноним Неужели нет нормальных красивых имен???? Мария, Екатерина, Анастасия, Дарья, Светлана

А почему бы и не быть Ингам, Тахминам и Любавам? Если отчество позволяет. Инга Ивановна и Тахмина Геннадьевна, канешь, жестко, но вот Инга Рейнгольдовна, Тахмина Тимуровна и Любава Ничитична - более чем.

Аноним капец - Онега пишет автор!!! коротко ее как звать? Нега? Нага?

Ммм... Нежа? Нежулька, Неженка... Онега Вячеславовна... не Давидовна.

Аноним У нас в классе была Саломея евреечка, тихая такая отличница..ее все дразнили сАло!

Охотно верю... впрочем, это отнюдь не делает вас эталоном сообразительности и юмора.

Аноним Онега пишет автор!!! коротко ее как звать? Нега? Нага?

Онежка.
Но имя все равно не нравится.

...(с) А почему бы и не быть Ингам, Тахминам и Любавам? Если отчество позволяет.

У меня в знакомых дети/взрослые: Тахмина Ядгоровна, Инга Робертовна, Сара Моисеевна, Карина Давидовна. Звучит гармонично. Но автору-то надо узаконить абсолютно неудобоваримое сочетание

Сиpин Онежка.
Но имя все равно не нравится.

Вдрызг славянское. Под определенный образ жизни и склад ума:)

Раньше многих девочек Парашей называли, автор давайте Парашей вашу дочь назовем, а мальчика Акакий.

Forex Сара Моисеевна

классика жанра

Forex У меня в знакомых дети/взрослые: Тахмина Ядгоровна, Инга Робертовна, Сара Моисеевна, Карина Давидовна. Звучит гармонично. Но автору-то надо узаконить абсолютно неудобоваримое сочетание

Ну так-то отвечала я не автору, а анониму, который считает, что в матушке Россее нет места ни для кого, кроме Тань и Наташ.

...(с)

В России кого только нет. У нас вот каких только сочетаний не услышишь. Иногда ооочень странные попадаются.

Параша - это уменьшительно-ласкательное от Прасковья...

Любава Алексеевна - племяшка у мужа. Фамилия русская. Имя очень подходит девочке. Звучит гораздо мягче, чем Онега.
Да уж.. Автор смылся :)

...(с) Параша - это уменьшительно-ласкательное от Прасковья...

это я знаю, но почему то парашей звали, а не прасковья, звучит намного приятней.

Погуглите, именно Параша - Прасковья:)

Аноним автор темы СОЛОМЕЯ, ОНЕГА, СЛАВЯНА. Ну что, совсем все плохо?

очень интересные имена но не назвала бы ими еще с таким отчеством. У меня Селина тоже необычное и тоже помидоры кидали, но очень нравится и многим знакомым тоже нравится имя. А так называйте как хотите вы а не форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы