планируем детей назвать Иван и Валерия

расскажите у кого есть знакомые с такими именами, какие они?

Не поверите, все они разные.

двойня?
Я бы уж тогда Иван и Марья назвала)))

Pippit™

++++
У меня Ванька,в группе был ещё Иван и в классе сейчас тоже есть. Абсолютно разные дети,ничего общего.

У меня сынуля Ваня, классный парень,но характер,лучше промолчу....Сколько мальчишек Иванов знаю- все с очень специфическим характером,но говорят что с возрастом это все сглаживается.Ждем-с....

natiks76

Интересно, а бывают люди с обычным характером? Не специфическим? Кто-то может сказать что у него ребенок обычный, стандартный?

вообще вопрос дурацкий. ну хорошо вам скажут каие у них вани и леры и что? вам это что даст? ваши могут быть полными противоположностями.

hirabambyna

Ага, тоже смысла подобных тем не понимаю.

S(Мисс К) смысла подобных тем не понимаю.

++

аноним автор темы от выбора имени многое зависит

от воспитания, прежде всего и генов

аноним автор темы расскажите у кого есть знакомые с такими именами, какие они?

Разные, вот найдите общие черты у этих:
Валерия Новодворская, Валерия Мессалина, Лера Кудрявцева, Иван Сусанин, Иван Грозный, Иван Тургенев.

У меня Валерия, правда маленькая еще) Но она по сути спокойная, самостоятельная, игривая очень) дружелюбная. Из минусов настырная))))

Мы Ваней назвали, подумав, кто ещё так примитивно назовет.... А это такое популярное имя.... Сидели на прием к врачу 4 мальчика и девочка. Все 4 мальчика ВАНИ. Мы по святкам называли.

Иван - хорошее имя. Мне очень нравится. Но с Валерией не очень сочетается, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы