Почему вы назвали своего сына Мишей и какой у него характер?

Ну или характер знакомых миш в двух словах опишите.

все разные как и люди с другими именами
мой шило и электровеник, но слишком добрый и наивный, веселый и душа компании
Имя само выбралось, всю беременность сын был с другим именем)))

У меня сын Миша, с характером, ооочень гиперактивный. Пока своего не добьется, не успокоится, ему 2,9 всего, не знаю как будет дальше, может и поменяется...

Что за повальное увлечение именем Миша? Шт 7 Миш в нашем окружении от 0 до 7 лет

У меня младший Миша, 1,7 ему, характер боевой, старшего обижает, себя в обиду не даст никогда, своего добивается в ста случаях из ста )))

Та ещё...зараза Что за повальное увлечение именем Миша? Шт 7 Миш в нашем окружении от 0 до 7 лет

не заметила повельного, у нас 1 миша только в окружении, а оно немаленькое
можно конечно нахвать аристарх-точно редкий будет))
но миша всяко реже данилов, максимов. саш, тимош))

Та ещё...зараза

Мне кажется это частный случай, не заметила прямо, что кругом все Миши. В моем окружении Миша один-мой сын...

Фeникc

+++

А у меня муж Миша. Да действительно добрый, хороший и простодырый.

У меня сын Миша, 3 года
Добрый, ласковый, напористый. Умный, активный, усидчивый, внимательный. С ним можно договорится. Увлекающийся, любит читать и может часами сидеть лепить и собирать лего. Очень активный и на 200% добивается желаемого.

аноним У меня сын Миша, 3 года
Добрый, ласковый, напористый. Умный, активный, усидчивый, внимательный. С ним можно договорится. Увлекающийся,

у нас такой, и заботливый еще, и рассудительный, самое главное с ним всегда можно договорится, никогда не истерил
может от знака зодиака еще зависит... у нас телец
само по себе имя появилось, с выбором не мучились, было всего два варианта для нас Михаил и Лев, когда родился второй сын, было совсем просто, вообще не выбирали, так у нас два зверя)) Медведь и Лев

Моему Михаилу 12 лет.
Гиперактивный, добрый, любит животных, боится бабочек, цветы поливает, кушать умеет готовить, коктейли варганит. Это одна сторона, другая- хулиган, часто в школу отца вызывают)))
В общем, нормальный пацан.

Крестник Миша. Родился на 4800, как еще было назвать?)))) очень умный мальчик. Спокойный, рассудительный. Немного инфантильный в бытовом плане.
Зять Миша. Добрый, порядочный. Немного тяжело врат на подъем. С ним очень просто и комфортно.
Друг сына Миша. Комуникабельный, шустрый мальчишка.
Может совпадение, но все они очень симпатичные.

вот тут все Миш хвалят. и мой такой же. ему 6 лет. сентиментальный и очень любит маму, прямо до слез.

Никогда бы Мишей не назвала при наличии БМ Михаила.

Ольга (Лёлик)

Вопрос в теме какой был?! Вас никто не спрашивал назвали бы или нет. Спросили про характер

Аноним Спросили про характер

Ужасный.

Есть несколько знакомых Миш и брат Михаил. Девушки на Михаилов гроздьями вешаются.

Знаю только одного Мишу, ничего плохого сказать не могу. Парень нормальный, умный и семьянин хороший.
Но своего сына не назвала бы так, не нравится сочетание звуков как в полном имени, так и в уменьшительном.

у меня сына зовут михаил. всегда знала, что сына только этим именем назову без вариантов. очень нравится это мужское имя.
сын нежный и ласковый, домашний и любознательный, но при этом взрывной и громкий ребенок.

Та ещё...зараза Шт 7 Миш в нашем окружении от 0 до 7 лет

афигеть
мы тоже назвали своего Миша, но в нашем окружении нет ни одного, ни в садиках-школах нет Миш

мама с характером, ооочень гиперактивный. Пока своего не добьется, не успокоится, ему 2,9 всего,

у меня Гриша такой же, я больше склоняюсь к тому, что все драконы такие, а не Миши-Гриши, у меня еще и муж дракон, он такой же

назвала сына Мишей, даже не знаю чем это имя нравится, хотя дед Михаил, или просто привыкла что часто окружение моего папы называет его Михалыч.
Нашему Мише 2 года, достаточно активный, игрушками не играет, все бросает, везде лезет (ужас как везде, что просто каждую минуту надо за ним следить дома) всех любит (хотя до полутора лет был букой, долго привыкал к чужим), рисовать, лепить и лего - хватает буквально минут на пять, так же как и чтение книг. Однако вчера были на елке у старшего сына в садике, он сидел и смотрел, хлопал и комментировал, утренник высидел. Часто закатывает истерики, по любому поводу, требует через ор, но мы с мужем "тертые калачи", можно сказать спецназ в этом вопросе, не поддаемся на провокации, поорет и перестане

НастёнаЯ я больше склоняюсь к тому, что все драконы такие

у меня муж дракон, спокойный семьянин, если Мишастый - тоже дракон, будет такой же, то кому то повезет с мужем.

Знаю 4 х маленьких Миш от года до трех. Миши как Миши, ничем не отличаются от других детей.
Взрослых знакомых нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы