Нелли, Алла, Жанна или Илона?

Автор, у вас шикарная фамилия! Имхо с ней действительно лучше будут звучать имена: Анна, Елена, Ирина, Татьяна, Ольга. Более аристократично, чем Алла ваша, или Мирослава. И с отчеством сочетание хорошее

маруся какие то они грубые для маленькой девочки.

девочка не вырастет? до 5 лет она будет маленькой, а там уж и школа не за горами... я маленькой была меня жанночкой называли (и сейчас так называют) . это грубо звучит? жануля, жанулик.. это я так отвлеченно от темы... автор, да скажите уже, что выбрали... иначе договорятся люди в этой теме ... до абсурда!

Garfield Есения -

я тоже в первый раз услышала когда.. я не могла понять то ли ксения, то ли есения... ребенок говорит есения, думала, что он че то не понял... имя может не обычное, но возможно внесет путаницу.. и будут партачит документы. я по себе знаю что это такое.. правда с фамилией так было.

аноним ,я за Есению- редкое

хе-хе. так думали 4 мамы в группе в школе развития. от есений не было спасения.

BишИнка Зоенька Мещерская..
Леночка Мещерская
Оленька Мещерская -- звучит круто. как в советском кино звучали имена дочек генеральских, дворянских...про дореволюционные времена!

с Вашим мнением согласна
но т.к. сейчас оригинальность в моде, то я за Зоеньку Мещерскую
а дома будете ушастого склонять на все лады))

Жанна Сергеевна ....ская!!!

Недавно встретила маленькую Зою. Оч мило, имя ей шло.

zhss83 маруся
какие то они грубые для маленькой девочки.

девочка не вырастет? до 5 лет она будет маленькой, а там уж и школа не за горами... я маленькой была меня жанночкой называли (и сейчас так называют) . это грубо звучит? жануля, жанулик.. это я так отвлеченно от темы... автор, да скажите уже, что выбрали... иначе договорятся люди в этой теме ... до абсурда!

Я написала сразу что без обид, высказала свое мнение. Мое имя в соседней теме вообще шлюшечным назвали, вот это абсурд. У меня сестру Жанна зовут, против имени ничего не имею, главное что бы родителям нравилось. Очень нравится сочетание Жанна Эпле например.

маруся Мое имя в соседней теме вообще шлюшечным назвали, вот это абсурд

дааа, "добрые" и самое главное "вежливые" люди у нас... я в шоке! я давно перестала обращать на таких жалких людишек внимания... я бываю порой ужасе, сколько желчи и злости льется от людей на форуме... да фиг с ними, ваше имя для вас и ваших родителей красивое и точка! от зависти такое пишут... мне конечно не все имена нравятся, я больше люблю редкие и красивые... но все имена считаю достойными!

маруся Я написала сразу что без обид, высказала свое мнение. Мое имя в соседней теме вообще шлюшечным назвали, вот это абсурд. У меня сестру Жанна зовут, против имени ничего не имею, главное что бы родителям нравилось. Очень нравится сочетание Жанна Эпле например.

и когда писала про абсурд, я не ваше сообщение имела в виду... не обижайтесь ))))выше хлеще написано...

PutЯtiShNa я за Зоеньку

мне кажется это такая редкость сегодня ! давно такого имени не слышала)))) кстати, орбакайте свою дочь назвала клавдия )))

zhss83 жануля, жанулик..

ох, не дай боже такие слюни вместо имени

Бруклин Автор, у вас шикарная фамилия! Имхо с ней действительно лучше будут звучать имена: Анна, Елена, Ирина, Татьяна, Ольга. Более аристократично, чем Алла ваша, или Мирослава. И с отчеством сочетание хорошее

++++

zhss83 маруся
Мое имя в соседней теме вообще шлюшечным назвали, вот это абсурд

дааа, "добрые" и самое главное "вежливые" люди у нас... я в шоке! я давно перестала обращать на таких жалких людишек внимания... я бываю порой ужасе, сколько желчи и злости льется от людей на форуме... да фиг с ними, ваше имя для вас и ваших родителей красивое и точка! от зависти такое пишут... мне конечно не все имена нравятся, я больше люблю редкие и красивые... но все имена считаю достойными!

Вот не понимаю зачем люди спрашивают мнения чужих людей как назвать своего ребенка, люди чужие и некоторые не совсем адекватные раз пишут гадости всякие, тем более тема касается имени для малыша. Совет будущим авторам постов про имена, ну посоветуйтесь с подругами, родителями они хоть наверняка гадостей не наговорят.

анонимка автор темы хотели Зою Сергевну, но моя мама категорически против, прям до принципиальности

Ну что за эгоизм??

Варварка ох, не дай боже такие слюни вместо имени

в смысле слюни??? я что-то не поняла вашего тона!!! варварка!

я за Нелли или Жанну

Бруклин Анна, Елена, Ирина, Татьяна, Ольга. Более аристократично, чем Алла ваша, или Мирослава. И с отчеством сочетание хорошее

+10000000000000000
Лучше Аллы на 100%.

Имя Алла странно звучит заграницей. Европейцы вздрагивают , мусульмане нездорово косятся

Осенняя дива , мусульмане нездорово косятся

знаете , их Насруллы или Кырмызы тоже не песня...

Осенняя дива Европейцы вздрагивают , только из-за того Аллой не называть родителям? железный аргумент

анонимка автор темы

поздравляю вас !!!

анонимка автор темы Алёна Сергеевна получилась, вот так вот Правда, называем мы её пока почему-то Лёня...

поздравляю! Очень хорошее сочетание выбрали! Здоровья Алёне!

Нелли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы