Муж смеется над именем

Здравствуйте. Наконец-то я прошла второе УЗИ и мне подтвердили, что я девочкой беременна. Муж хочет дочку, свекровь хочет дочку. Я уже и имя выбрала. красивое. Тома, Тамарушка, Тома. Сказала мужу, а он, подлец, говорит, что не даст назвать таким именем дочку. И не объясняет, почему. Хихикает и хихикает. Я уже и плакала, и просила объяснить, почему он Тамарой не желает дочь называть, а он говорит, что я обижусь. И хихикает пошло. Вот что мне делать? Он сказал, что не позволит дочь Томой называть.

я бы тоже не назвала дочь Томой

товарисчЪ автор темы Вот что мне делать? Он сказал, что не позволит дочь Томой называть.

1. Смириться и назвать по-другому.
  2. Развод
  3. Дать ему в рожу! Даже если мнения не поменяет, смеяться перестанет, собака
  4. ....ну и так далее

ищите другое. дайте мужу тоже поучаствовать. он же тоже непосредственный участник, как и вы. эгоистично мне кажется тянуть одеяло на себя

товарисчЪ автор темы Вот что мне делать?

Назвать как хочется и ставить прочерк вместо отца :D

У мужа тараканы в голове на это имя! А мне имя нравится! И не избитое!
Это мы когда сыну выбирали, то муж на большинство предложений тоже начинал - знавал я парня с таким именем, ну редкостный м... К
А вообще, если у мужа какая то история с этим именем, то может не надо?

Ассоциации поди у него какие-то дурацкие с этим именем, это единственное имя которое вам нравится?

Значит не называть Томой. Искать компромиссный вариант.

ну правда ведь имя дурацкое

Сейчас редко Тамарами называют. Хоть не будет в песочнице пятой Настей или третьей Софьей

товарисчЪ автор темы . И хихикает пошло

это как?)))
Мне кстати тоже не очень нравится имя Тома.

ужасное имя...я бы тоже ржала как муж и не дала б так назвать дочь..
ужас....
ищите компромисс

товарисчЪ автор темы

Простите меня, но я б тоже не дала вам так нанзвать ребенка :) Не русское имя. Не очень приятное на слух.
Но, если б мне в голову взбрело имя, с которым бы муж был не согласен (а такая ситуация намечалась у нас в семье), то мне было пофиг на мужа, если бы его аргумены не перебили бы мои . Я же человека ношу и рожаю! я ее титькой кормить буду. Я - главная и точка! При этом, повторяю: чтобы не было размолвок в семье, нужны аргументы для отца ребенка: почему именно это ИМЯ. "Нравится" и точка" в качесте аргумента не айс.

Имя классное, одно из моих любимых. Пусть объяснит, чем не нравится, там и решите.

Я другие предлагала. Татьянку он тоже не хочет. И Таисию тоже. Хихикает!

Может, его первая любовь (ница) Томкой была, поэтому хихикает, вспоминая..... Поищите еще какое-нибудь хорошее имя, может, вспомните еще классные имена, которые обоих устроят.
А Татьяна и Таисия 2 и 3 были....

товарисчЪ автор темы Я другие предлагала. Татьянку он тоже не хочет. И Таисию тоже. Хихикает!

ну Таисия и Татьяна красивые ж имена! а он какое предлагает?

Мы с Томарой ходим парой,
Санитары мы с Томарой (А.Барто)
Помнится в детсве переделывали и дразнилка была пошлячая))))

товарисчЪ автор темы Татьянку он тоже не хочет. И Таисию тоже. Хихикает!

а какое хочет?

сам-то он что-то предлагает?

Имя классное! Но у вас впереди еще столько времени! Запросто передумать сможете)
У меня сестра с первых дней хотела дочку Ариной назвать. Муж тоже против был. Все 9 месяцев ходила и этим именем бредила. Когда родила - посмотрела - ничего от Арины нет) Совершенно имя не ее.
С мужем за час придумали другое имя. Которое нравилось обоим и действительно ребенку шло)

Хихикает - ну может просто в голове стихи детские крутятся при упоминании этого имени или песенка.

Мы с Тамарой ходим парой,
мы с Тамарой санитары

Тома, Тома, выходи из дома.

Не нравится так не нравится. Надо найти другое.

товарисчЪ автор темы Татьянку он тоже не хочет. И Таисию тоже. Хихикает!

Татьяна и Таисия хорошие имена, лучше Тамары на мой вкус. Таисия еще и не частое.

А сам муж какие варианты предлагает?

Ой, Таисий сейчас вагоны!

EmiLien Назвать как хочется и ставить прочерк вместо отца Вам смешно, а муж именно это и сказал!

товарисчЪ автор темы Хихикает!

Так он у вас просто смешливый, может на сына надеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы