Полина - Лина

Дочка хочет изменить имя, сейчас у нее Полина Дмитриевна, а она хочет сделать Лина Дмитриевна.
На вопрос почему и какой смысл изменять имя в паспорте, если ее и так могут называть Линой она отвечает что просто хочет.
Понимаю, что пойти против ее мнения не могу.
Насколько Лина красивое имя и звучное с отчеством по Вашему?

Мне всегда казалось что Лина это сокращенное от Ангелина.

Аноним автор темы Мне всегда казалось что Лина это сокращенное от Ангелина.

Так и есть. Мама у меня ангелина.геля или лина...кто как...

Аноним автор темы сейчас у нее Полина Дмитриевна, а она хочет сделать Лина Дмитриевна.

это ее жизнь.
не дадите поменять сейчас, поменяет через несколько лет.
у меня была однокурсница. Лина. мы только перед дипломом узнали, что она Полина...

Лина какое то безликое, мне не нравится, но я пристрастна моя дочь тезка вашей по ИО.

Maxx

Понимаю, чем год ей 18 лет и она сама может поменять себе имя не спрашивая никого.
Только какая разница Полина или Лина по паспорту?Менять свидетельство, переделывать паспорт и все документы труднее.

Аноним автор темы Менять свидетельство, переделывать паспорт и все документы труднее.

лучше сейчас, пока этих документов еще немного

Ну вот через год пусть сама и меняет, может передумает за это время.

Аноним автор темы Полина - Лина

по мне так, очень близкие по звучанию имена)) не проще называть ее Линой, а по паспорту пусть так и останется

Я бы сказала, чтоб сама имя меняла.

Юбаба может передумает за это время

А может лень будет с бумажками бегать. У меня у самой дочь Полина.
Лина мне не нравится..

какое -то недоимя! никогда не понимала таких имен, все равно что Ника, Лика. Это как у лиц ближнего зарубежья - Серик, Радик - тоже полные имена.

будут ЛинЬкой звать

Лина больше татарское имя. Еще в Мордовии распространено Элина, кратко Лина.

Элина - Эля
Полина - Поля
Ангелина - Лина или Геля
Доминика - Ника
Анжелика - Лика, Анжела
ИМХО
а дочь, как станет взрослая, пусть делает со своим именем что хочет
имеет право

Знакомая Лина, полное имя Эвелина

Посмотрите с дочкой "Поющие под дождем"))) И фильм классный, и Линой быть передумает)))))

у меня сестра Лина. Полное имя- Эллина. Очень красиво. Девахе уже 31 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы