Лев.

Часто ли встречается это имя ?
У кого недавно родились Львята ?
С каким отчеством хорошо сочетается ?
Реакция родственников на это имя ?

у меня племянник Лёвушка! Лев Алексеевич! Мне нра имя.

Имя вообще какое-то не имя...не понимаю его ни с какой строны, но у нас в родне есть Лев Кириллович

Мамулька автор темы С каким отчеством хорошо сочетается ?

У меня Лев Анатольевич

Мамулька автор темы Реакция родственников на это имя ?

Когда была на восьмом месяце всем объявили, что будет Лев. Все промолчали.
Потом со стороны мужа понеслось (в моей семье много не русских имен).
Свекр все кошачье имя, тетка его ну и нашли как назвать. Я им сказала, а что же молчали, надо было сразу спокойно попросить, что в родне имена русские, назовите, пожалуйста, по русски. Все заткнулись
Свекровь спустя два года призналась (она не слово никогда про имя не говорила), что все привыкнуть не могла его так называть, а сейчас именно это имя ему и подходит.
По новой началось когда должен был родится третий сын родится, причем его тетка все приставала, наверное Герман у вас будет или как вы там еще выпендритесь

У меня коллега Лев был. Трудно было по телефону " мне льва", " а лев на месте"? Приходилось по имени отчеству, хотя младше вполовину :) или левушкой. А так хорошее имя. Лев размазней не вырастет.

oper Трудно было по телефону " мне льва", " а лев на месте"?

Классное имя, мне нравится. Тоже Львенка хотела, но вот муж был против.

Sevara Когда была на восьмом месяце

Я тоже вдруг решила ,что будет Лев! Никогда не думала об этом имени,только в контексте "Лев Толстой" ,а тут прям торкнуло. Ну да,семья как то не в восторге была.Соглашались хотя б на Лёню,но я нет. Лев и точка.
Сейчас моему Лёвке 2,3 года. Ни разу не пожалела.Сочетается буквально со всем))). называю Лев,Лёва,Лёвушка,Львяша.За границей-Лео.

foxjulia81 Много-много Львов встречаем среди детишек

точно, в группе трое левиков с моим вместе

У меня Лев тоже. В роддоме на первые же сутки медперсонал сказал, что имя выбрали правильно - полностью соответствует. И сейчас не жалею, имя прямо для моего сына. Называем всяко-разно, Львенок, Левуша, Левустик, Левон. Родственники все были за и даже говорили, что сами хотели предложить это имя, но боялись что мы против будем. А мы сами выбрали, тоже месяце на 8-Ом беременности

имя сейчас не редкое.мне нравится.взрослый Лев,маленький Левушка

нередкое сейчас. нескольких маленьких Львят знаю. антипатии к имени нет, как и восторга. имя и имя.уж не Акакий и ладно.

Чудная маленьких Львят знаю

Вот когда называют Львятами, Львенком мне не нравится. Он же не зверек. У него имя Лев, Лёва, Лёвушка

Имя нравится. А вот знакомый человек с таким именем нет. Но это ни о чем не говорит, по одному человеку не судят...

В ШР из группы 8 человек, двое с именем Лева

офф-лайн Имя вообще какое-то не имя...не понимаю его ни с какой строны

аналогично.

У нас тоже Лев) Чаще именно так его называем, сам он говорит: "Я - Лем" Еще зовем его Львен, Левка, Львенок, Левуша, Левик-клевик) Он у нас Леонтьев Лев Павлович Сама раньше вообще никак это имя не отображала, да и знакомых нет с таким именем. А во время бер-ти с мужем имя выбирали, не сходились во мнениях, а Лев понравился обоим) Родным тоже имя понравилось. Пока в нашем окружении Львов больше не встречалось)

У меня дедушку так звали, и племянник Лева Имя для меня привычное, поэтому каких-то особых эмоций не вызывает.

У нас в группе рыжик Лев. Пока ребенок - мило, Лева. Я меня был мч, не совсем молодой, уже с лысиной в пол головы, а мне было 20 с небольшим, оч хотел познакомиться с моими родителями. Я так и не решила, как его маме представить - мама, это Лев? Казалось это ему еще лет добавит. Мама, это Лева (с лысиной не сочетается) пока думала, расстались, диким ревнивцем оказался

Звучание нравится, но представляется только определенный типаж, еще с детства. Был знакомый мальчик Лв - рыжий как морковка, активный, солнечный заводила... ни секунды на месте, экстраверт и просто ураган. Другими Львов просто "не вижу". :)

Sevara У меня Лев Анатольевич

Лев Романович !

Sevara Потом со стороны мужа понеслось (в моей семье много не русских имен).

Вот-вот )))

Киндер@сюрприз Я тоже вдруг решила ,что будет Лев! Никогда не думала об этом имени,только в контексте "Лев Толстой" ,а тут прям торкнуло. Ну да,семья как то не в восторге была.Соглашались хотя б на Лёню,но я нет. Лев и точка.
Сейчас моему Лёвке 2,3 года. Ни разу не пожалела.Сочетается буквально со всем))). называю Лев,Лёва,Лёвушка,Львяша.За границей-Лео.

Один в один, особенно про Лёню.

foxjulia81 Много-много Львов встречаем среди детишек

В моем окружении нет, даже в садике.

Киприяна_Андреевна во время бер-ти с мужем имя выбирали, не сходились во мнениях, а Лев понравился обоим) Родным тоже имя понравилось.

Мы с мужем тоже вместе выбрали это имя, из родственников понравилось только моей маме, а остальные пусть привыкают )))

Мамулька автор темы ев Романович

очень красиво, на мой взгляд))

Киприяна_Андреевна очень красиво, на мой взгляд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы