дурацкие темы

не понимаю я темы " а расскажите про Маш, про Кать, про Петь"... ну сколько можно задавать глупые вопросы? это же просто брееееееед! Влияние имени на человека ну это ж максимум 1%, остальное-это судьба, воспитание, ваше поведение и тд и тп... неужели кто то полагает, что раз у соседки девочка Леночка спокойная и умная, то я тоже Ленкой назову и такая же вырастет???? как табуретки, ей Богу! или вообще с какой целью заводить подобные темы о "расскажите о..." Уф, выговорилась

Тоже самое и с гороскопами, но люди верят, что рождённые в один период времени имеют похожий характер, люди любят объединять других в группы по разным признакам, куда от этого деваться, природа.

Согласна с автором, это полный бред

во автора зацепило...видимо неделя была не легкая,раз в пятницу такой поток мысли.вот мне ваще пофиг о чем беременный мозг парится,заводя темы про маш,петь или вась

ОСА Тоже самое и с гороскопами не, это немного другое...

аноним автор темы не понимаю я темы " а расскажите про Маш, про Кать, про Петь"... ну сколько можно задавать глупые вопросы?

согласна с Вами.
Меня не бесит, но не понимаю, как некоторые могут быть настолько безмозглыми!
Когда натыкаюсь на очередное такое творение, живо представляю себе будущую мамашу с пузом, мечтательно глядящую в монитор, с затуманеными от "щастья" глазами и мозгами.

Кстати, стоит отметить, что не встречала подобных тем от людей, которые мне симпатичны по форуму. (а их не мало).

Каждая вторая тема про имена для потехи создана, мне кажется, это заметно - но, возможно, только мне и заметно, судя по серьезному разгону на пять страниц. )

ptica_we Каждая вторая тема про имена для потехи создана, мне кажется

ничё себе потеха - слушать занудные рассказы про посторонних "Маш-Кать"

tibif ничё себе потеха

Ой, я вас уверяю, для многих потеха - это сам факт разгона, а что там пишут, совершенно неважно.

tibif слушать занудные рассказы про посторонних "Маш-Кать"

дак не заходите в тему и все...делов то

ну а как вариант, что кто то имя выбирает и советуется?? нет?че такая злая то автор?

Чудо рядом ...™
дак не заходите в тему и все...делов то

+1000000

аноним автор темы просто брееееееед!

Да, ладно. В основной массе женщины с беременными мозгами создают подобные темы, или разводки. Вспоминаю себя беременную весь раздел "имена" проштудировала, вопрос жизни и смерти блин "как вы судно назовете, так оно и поплывет" теперь смешно конечно. Выдыхайте!

аноним автор темы не понимаю я темы " а расскажите про Маш, про Кать, про Петь"... ну сколько можно задавать глупые вопросы? это же просто брееееееед! Влияние имени на человека ну это ж максимум 1%, остальное-это судьба, воспитание, ваше поведение и тд и тп... неужели кто то полагает, что раз у соседки девочка Леночка спокойная и умная, то я тоже Ленкой назову и такая же вырастет???? как табуретки, ей Богу! или вообще с какой целью заводить подобные темы о "расскажите о..." Уф, выговорилась

Автор ваша тема еще хуже тех тем, про которые вы пишите .Не нравятся не суйте свой нос в них

аноним автор темы дурацкие темы

на форуме давно пора создать раздел "меня бесит". будет трибуна для всех желающих высказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы