Тогда уж и про Вовиков расскажите))))

Мамы маленьких и взрослых Владимиров, расскажите про своих сыновей)))

Нормальные. знаю и маленьких и больших. муж хотел бы так сына назвать. точнее это имя рассматривалось как вариант. Нравится полное имя. всякие Вовики, Вовчики не очень. Но это лично мое мнение.

У меня муж Вова и папа Вова, хорошие они у меня, люблю их сильно!

плохие ассоциации

Владимир нормальное имя, Вова фу.

Вова Ленин, Вова Жириновский, Вова Высоцкий, Вова Путин, можно долго продолжать. Муж у меня Вова ). Сложные они, ну, то есть, не простые

Вова - фу. Это точно. Долго мужа не могла так называть. Только Владимир. Владимир нравится.

Хороший, добрый, любознательный человек. Немного зажатый. Но это конкретно в моем случае родители постарались)

Соболева

+++

Спасибо))))

У меня муж Владимир. Для "старшего" поколения Володя. Хорошее имя, хороший человек. Маленьких Вовчиков сейчас мало, назовете так сына- явно будет выделяться на фоне Артемов, Данилов и Максимов

Кстати, заметила, что некоторых Владимиров можно сокращенно звать только Володя, т.е, Вова ну никак язык не поворачивается назвать. А в некоторых случаях - только Вова, а Володя - как серпом по...

У меня растет Владимир. Ну что можно сказать - Вовочек и Володей не существует - есть Вовка. Шпана, но безумно обаятельные, любимчики всех. Я своего зову Шелупоня. Безусловный лидер, шашку да коня да ни линию огня.

Аноним Вова - фу. Это точно. Долго мужа не могла так называть. Только Владимир. Владимир нравится.

Мне еще Володя нравится. А вообще, они очень деятельные. руководят хорошо. это я не из исторических хроник, это я из жизни))).

NataMS У меня растет Владимир.

Очень симпатичный. ттт

знаю трёх мальчиков 6,5 лет, "электровеники"

Муж Владимир.Сложный характер,упертый как танк,существует только его мнение,остальные не правильные).Как человек хороший,как отец тоже.

имя мне очень нравится, но у нас в семье какие то несчастливые Владимиры. Дед умер рано, внук в честь него был зазван, так молодого убили :(

у меня муж Владимир. Зову Вова.
Ну что сказать: детство пипец - все чинил/ремонтировал/разбирал/собирал/взрывал
А сейчас... сейчас также, только игрушки другие (машины, роботы и т д).
Но очень много знает, умный, сообразительный.
Мне имя нравится.

Замечательное имя. Так звали моего дедушку и зовут моего свекра. Хочу так назвать второго сына.

Вовчики они клевые. У меня из 4х кавалеров трое были Вовчики))))) один из них стал мужем. Никогда не Вова, только Вовчик, либо Володик, Вольдемар, Вовендус, Вовасик))))

аноним Никогда не Вова, только Вовчик, либо Володик, Вольдемар, Вовендус, Вовасик))))

))))))))))))))) так мило

У меня старший сын - Володя, 13 лет. Серьёзный мальчик, но с чувством юмора.
Любит всё разбирать, собирать. Увлекается лего, а теперь ещё и робототехникой. Из спорта - велосипед.
Не сильно эмоциональный. У друзей он - Вован. У меня, если дразню, Вольдемар.
А младшего Витей назвала.

У меня сын двухлетка Вовка.называю его в основном Вован.очень шебутной,эмоциональный смех-слезы рядом.не просто мне с ним.бесит,что в поликлинике на карте написали Вова и на всех талонах тоже Вова

Аноним Вова - фу

ага

У меня так отца зовут.Редкостный зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы