имя Аиша (арабское)

как вам?

назовите Ириша)

Степановна?

Похоже на наше - Ариша. У меня сестру так зовут.
А к откровенно восточным именам у меня лично неприятие какое-то. ЭЭЭ...мигрантов вспоминаю.

НогаПтички Степановна?

Магомедовна

Если папа с мамой не русские, то называйте, хорошее имя.

родится чеченкой она у меня

Если Сидорова-Иванова-Петрова, то не очень. Но если фамилия тоже восточная и отчество, то почему бы и нет.
А то так может быть корявенько: н-р Петрова Аиша Николаевна. (прошу прощения, если кого-то обидела)

папа хочет восточное имя или мусульманское а там Мадины да Зухры разные... фе фе

создавала темку про Амину и Диану))) но вот как то склонили вы меня к Амине и мне запало... а тут Аиша услышала и все, переклинило меня)))

Диана - то вообще привычно уже.
Аиша - красиво, но с восточной фамилией.

Аноним автор темы родится чеченкой она у меня

тогда почему бы и нет, звучит красиво

Кобра

да фамилия подходящая))

песня даже есть про Аишу! Называйте так!

Аноним автор темы а тут Аиша услышала и все, переклинило меня)))

Амина куда благозвучнее и нежнее. Ещё Лаура есть. Чисто чеченское имя. С ударением на У.
Вы в браке? Называть всё равно не Вы будете.

хотя мне

Аноним автор темы Амину

Аноним автор темы Магомедовна

мне больше нравится

только вот смотрела в интернете уменьшительно- ласкательное что то(( не нашла. Аишечка что ли)) или Аишенька

Есть знакомая Аиша. Для девочки имя хорошее, но во взрослом варианте с отчеством выглядит как уменьшительное

Аноним автор темы папа хочет восточное имя или мусульманское а там Мадины да Зухры разные

ну если так, то Аиша просто превосходно. И очень ласковое и мягкое имя. Хотя знаете, можно придумывать заранее млн имён, но вот рождается ваш малыш и понимаешь, что не подходит критически ни одно имя. Рожала мамочка со мной. У неё все такие Арсений, Марк, Владлен. Родила, посмотрела и поняла, что у неё точно Семён.
Это ваш ребёнок, это его будущая жизнь. Как назовёте, с тем и будет жить. Благополучных родов вам, автор. И здоровья и счастья вашей Доченьке.

Калина Малинова® Вы в браке?

в браке да,,,, почему не мы? мы вместе и подъискиваем щас активно имя

аноним Благополучных родов вам, автор. И здоровья и счастья вашей Доченьке.

спасибо)))! приятно))

анонимка
песня даже есть про Аишу! Называйте так!

а что за песня?))

Аноним автор темы

Иностранная, тоже сразу вспомнилась

Красивое, как переводится?

Красиво, но переспрашивать частенько будут, уж очень с Аришей совпадает.

Аноним автор темы родится чеченкой она у меня

очень красивое имя и подходит под отчество. Правда у нас путать будут наверное с Аришей. Я за Амину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы