Князь...

Хочу назвать ребенка Князь. Знаю одного - замечательный человек! Интересно, сильно коситься люди будут?

Внуков как величать будут по батюшке?

я бы сильно перекосилась))))

А че не Царь? Солидней. "Очень приятно, Царь"(с)

Дурдом... А че не Граф? Вообще родители с ума посходили с желанием выпендриться.. А отчество у внуков ваших какое будет? Княжевич и князевна?

Аноним автор темы Интересно, сильно коситься люди будут?

Кароль же есть Князь, царь, император куда еще вас фантазии занесут? Сама то Машка небось?

Я бы косилась))) а отчество какое?

Ааааа. Просто ржууу, вообще повеселили на ночь глядя

аноним Кароль же есть

не КорОль, а КАроль ващета

разводка это. какой еще князь. назовите Язь

Разводка

Lily Marlen

упала под стол

Lily Marlen разводка это. какой еще князь. назовите Язь

чтоб он косил конюшину всю жизнь что ли? Вы, девочки, своему ребенку пожелали бы такую судьбу?????

Да, про отчество-то я че-то не подумала!

мышкаЮля Княжевич и князевна?

Сама поржала вслух!
Нет, не разводка, есть реальный человек, правда не русской национальности и его имя переводится на русский, как Князь, и все его так и зовут. Ну блин, так прикольно - Князь!...

3/\bIeMaKaPoHbI не факт, что ваш именно таким же замечательным вырастет))

Это да... Не факт.

Если вы в хрущевке живете , то так нельзя называть, смеяться будет окружающий контингент.

князь мордой в грязь
дразнить по-любому будут, бедный ребенок, если это не разводка...

Аноним автор темы имя переводится на русский,

переводится! назовите Рояль тогда - и красиво и переводится хорошо тоже)))

Аноним автор темы есть реальный человек, правда не русской национальности и его имя переводится на русский, как Князь, и все его так и зовут. Ну блин, так прикольно - Князь!...

прикольно, может быть... а без перевода как звучит? пожалейте детей! дети - существа жестокие. с таким именем еще в садике затравят... а уж что в школе будет...

Кариес Если вы в хрущевке живете

Почему сразу в хрущевке? В весьма респектабельном доме.

Ласково как? Князёк? Князик? Князуля

Аноним автор темы

Если в респектабельном, тогда называйте. Повезло пацану с родителями.

S-Ulia Князуля

козюля простите. автор, рифма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы