Милана,Мила

Расскажите про ваших Миланочек?

Их как собак сейчас. В садике у нас милана, очень милая девочка, но слишком популярное имя

У нас трое знакомых так назвали дочек .
А еще варианты есть имен ?

Извеняйте конечно, но когда это имя слышу всегда дешманские прокладки вспоминаю

Терпеть не могу это имя! Какое-то оно нерусское очень, ну и прокладки напоминает.

У меня младшая доченька Милана. Это самый лучший ребенок в мире!!! Она на самом деле МИЛАЯ- всегда улыбается, не капризничает, помогает мне ( хотя ей всего 1,2 г).

Приветствую. всегда дешманские прокладки вспоминаю

Не от большого, видимо, ума, если в голове одни прокладки ( извиняйте, конечно)

Аноним

Имя русское.
У нас дочь Милана, назвал папа, ни какие уговоры не помогли,я хотела Полину или Марию.Сейчас нашей Милочке 7 месяцев, пока что-то говорить рано,но когда ходом в поликлинику улыбается всем врачам,особенно мужчинам.Муж говорит,что вся в маму.

Jula81

Откуда вообще это странное имя всплыло в последние годы? И иже с ними Мелены, Милены, Славяны, Мирославы (простите, не могу это имя слышать, после того, как один мальчик учительницу назвал Надежда Мимосраловна ). Какие-то бесячие имена нерусские.

И, кстати, пока прокладки одноименные не появились, никто об этом имени и не слыхивал, так что ассоциация сама напрашивается.)

Аноним Терпеть не могу это имя! Какое-то оно нерусское очень, ну и прокладки напоминает.

+1

так же хотела назвать,но не назвала т.к муж был против.

Аноним один мальчик учительницу назвал Надежда Мимосраловна

у дочки в младшей группе воспитательницу с отчеством Константиновна,половина группы называли "Соскатиновна"

Аноним один мальчик учительницу назвал Надежда Мимосраловна

прикол из интернета

Благодать муж был против.

мой тоже был против, но я настояла. Теперь дочка наша - любимая Милашка и вообще никогда никаких ассоциаций , кроме как "милая"не вызывает

У нас тоже Милаша за 4 месяца мы про нее можем сказать только" Милашка милая мордашка" очень улыбчивый и спокойный ребенок

Аноним И, кстати, пока прокладки одноименные не появились, никто об этом имени и не слыхивал, так что ассоциация сама напрашивается.)

Очень большое заблуждение. Я это имя услышала лет 20 назад, а то и больше.У учителя в музыкалке так дочь звали,при чем девочка старше меня была по возрасту. Т.е. получается назвали ее в конце 70-х годов,прокладок Милана тогда еще и не было в помине.
Имя красивое мне всегда нравилось.У одноклассницы так дочь зовут.

Тоже присоединюсь, что "милая", у всех вызывает умиление. Имя очень красивое, знала, что дочь так назову, еще с детства. Так что, с прокладками это не связано никак

Может, вам людмилой назвать? На мой взгляд, более достойное и классическое имя и совсем-совсем не популярное. А сокращенно та же - мила. Знаю девочку людмилу, все ее милой называют. И она, правда, очень милая)))

анонимка автор темы Расскажите про ваших Миланочек?

автор, ещё ведь имена есть, полно! блин одни Миланы и Софьи

На популярность пофиг. Если имя популярное, но оно мне нравилось бы - даже внимания не обратила. Другое, что сейчас всяко по-дебильному детей называют. Иногда прямо смешно становится. Но ведь на то все и разные, что на вкус и цвет.
И да, ассоциации, конечно, берут свое)))У знакомых уже девочку в школе начали ребята прокладками обзывать и дразнить))

++прокладки))

Аноним Может, вам людмилой назвать? На мой взгляд, более достойное и классическое

вот это да. хотите милу-пусть лучше будет людмила.

Аноним Мимосраловна

валяюсь вообще))))))))))))))))

В садике в группе Милана 7 лет. Та еще звездень:) Мама ее, кстати, Милкой зовет.

кому какое дело какие еще имена есть, спросили

анонимка автор темы Расскажите про ваших Миланочек?

нет же каждому анониму прокладки вспомнить надо, не от большого ума видимо

Аноним На популярность пофиг. Если имя популярное, но оно мне нравилось бы - даже внимания не обратила.

Удивляют такие высказывания. Вы же не себе имя выбираете, а ребенку, ему с ним жить. Надо немного и о ребенке подумать.

аноним вот это да. хотите милу-пусть лучше будет людмила.

Мне тоже кажется, что Людмила гораздо более красивое и звучное имя, чем прокладочные Миланки))

Удивляют такие высказывания. Вы же не себе имя выбираете, а ребенку, ему с ним жить. Надо немного и о ребенке подумать.

А что противоречивого в моем высказывании? То, что здесь все тыкают на популярность, только из-за этого автор выбрать именно это имя не может? А если оно сочетается с отчеством, подходит ребенку(!), вообще звучит для нее красиво исходя из всех факторов..
Поэтому и "надо думать о ребенке", а то сейчас такие имена, из-за которых детей обзывают в будущем, если вы не поняли, то Милана - имя мне это не по душе, пример я привела.

Jula81 Не от большого, видимо, ума, если в голове одни прокладки ( извиняйте, конечно)

Ходячая эмоция не от большого ума видимо

на звание первого умника не претендую. Ассоциирую имя с прокладками.

аноним Их как собак сейчас. В садике у нас милана, очень милая девочка, но слишком популярное имя

однозначно есть мода на имена. Лет десять назад было популярно имя Настя....
Сейчас все чаще Миланами называют
Извините, но тоже ассоциации приходят на ум- Прокладки "Милана"
Кстати это еще производное от Людмила-Мила сокращенно. Если нравится имя Люда, то тогда вперед.

Я доченьку свою долгожданную тоже назвала Миланой, у нас это имя очень красиво с отчеством и фамилией сочетается.
Про характер сказать пока особо не могу, малышечки мы еще.
Дешманскими прокладками не пользуюсь, поэтому ассоциации такой никогда и не было, да и вообще, мне пофиг, на чужие "тараканы".
Если вам имя нравится, то не все ли равно, у кого какие ассоциации

Несмеяна Дешманскими прокладками не пользуюсь, поэтому ассоциации такой никогда и не было, да и вообще, мне пофиг, на чужие "тараканы".

Да конечно пофиг, Вы же для себя назвали)). А что дочка будет чувствовать - какое Вам дело, правда?)))
Если вторую родите - очень рекомендую назвать Меленой, если не знаете, у медиков этот термин - понос с кровью. А что? Красиво же звучит, какое дело Вам до других?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы