Жени, Женечки - какие вы?

Хочу дочку назвать Женечкой. Все мои знакомые Жени целеустремленные, успешные, успехом у мужчин пользуются.. А мужу что-то не очень, мол мужское имя. Есть ли Жени на сайте? Какие вы? Что можете сказать про знакомых Жень маленьких и взрослых?

Аноним автор темы Жени, Женечки - какие вы

Все разные :) Много знаю девочек Жень - все абсолютно разные.

Так получилось, что все знакомые взрослые Жени (4), и девушки, и мужчины все какие-то трудные. Девушки с мужским характером, а мужчины ни рыба, ни мясо. Вообще, считается не очень хорошо девушке носить мужское имя. Хотя, канеш, многие от мужских образованы, но имеются в виду имена типа Евгения, Александра и подобные.

Женьки классные. И маььчики, и девочки :)

ну по крайней мере одна, которую знаю, ваще неплохая такая.

Девочки Женьки хорошие, даже Гайдар так считал. :)

моей Женьке 21 год,

Аноним автор темы целеустремленные, успешные, успехом у мужчин пользуются

вот такая, да. а еще очень самостоятельная, надежная, трудолюбивая. не знаю, хорошо это или плохо, но не умеет кокетничать и капризничать... даже в детстве

Моя Женя, умная, красивая, общительная, талантливая, целеустремленная, упертая, умеющая пойти на компромис, умеющая сострадать, хороший организатор. Одинм словом, она классная!!! И подруга моей Жени, тоже Женя, тоже очень классная девочка!

Разные все,меня зовут Женя и много подруг т знакомых с таких именем,нет одинаковых все мы разные,во взглядах и в образе жизни.

Две приятельницы Жени - сложности в личной жизни, еще 2 Жени подруги - в личной жизни очень счастливы. Все 4 с сильным интересным характером. Самостоятельны, активны, умны...

У меня сын Женька-зараза, но любимая))))ласкунчик

Рысёнок* у нас тоже сын женя, очень ласковый мальчик, обожаю это имя

Очень с мужем согласна.
Женя, типа универсальное имя для обоих полов. На деле часто ни рыба ни мясо.
У нас в кругу знакомых "Евгений" используется сугубо как имя нарицательное.

Сама Женя и есть подруги Жени. Все целеустремленные, самостоятельные, этого точно не отнять)

Я Женя, никому не советую называть средним именем ребенка...Женя мужское имя, Евгения статусное, уменьшительно ласкательного нет...Жека, так вообще бесят. Кому как онечно, но мне не нравится мое имя.... хочу быть леди, но тестестероновость дает отголоски......

Целеустремленность и упорство есть. Трудоголик. Еще обостренное чувство справедливости, вот с этим в жизни сложнее приходится. Но в целом нравится и имя и как жизнь складывается. Мама говорит легко было с маленькой, подростка лучше отпустить. На все есть свое мнение. Если хотите опекать ребенка до 30-летия то лучше не называть Женей. Она рано захочет самостоятельной жизни.

Есть одна знакомая с таким именем, еще и отчество такое же -ну, наилегчайшего поведения дамочка

аноним а мужчины ни рыба, ни мясо.

+++
а вот девочки Жени, точнее взрослые девочки мне очень нравятся. Да, не розовые сопли с мягкими облачками, но очень гармоничны. Не мужеподобны

В детстве свое имя не любила именно за его мальчишенность (вот словечко то). Но при этом была пацанка. Лезла во все драки. Все пацаны во дворе ходили по струнке у меня. К 14 годам стала девочкой. В личной жизни все тьфу-тьфу. Мужские черты в характере есть. Очень помогают в повседневной жизни (на работе, просто в быту), но мешают в семье. училась не быть командиром и не мериться яйцами с мужем. дочку кстати думала назвать Сашей (но она совсем не саша родилась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы