А ваши знакомые Елены счастливы в жизни?

Какой имеют характер, судьбу? В чем им везет, в чем - нет?

Ждем еще 256 тем с разными именами

ну сколько можно?!

GALAktika-Z еще 256 тем

имен-то больше в мире

Аноним автор темы

даешь рекорд по количеству тем!

блин, надо создать тему, как ваше имя влияет на ваше умственное развитие

Арибет блин, надо создать тему, как ваше имя влияет на ваше умственное развитие

Имя Аноним - гарантия счастливой и безбедной жизни. Однозначно

И вообще дурацкий вопрос, что значит счастливы? Пожизни и круглосуточно? Елена Батурина мне кажется счастливой женщиной, надо у неё спросить

соосооmadmasel Елена Батурина мне кажется счастливой женщиной, надо у неё спросить

Нормально у меня все:)ТТТ :)

Аноним Нормально у меня все

Рада за тебя, привет лысенькому

жизнь у них весьма нелегка, скажем так.судя по знакомым.счастливы ли они??не больше и не меньше чем Любы,Пети,Васи,Кати,Светы и т.д.))

Пети и Васи счастливы - они среди девочек затесались :-)

Я - Елена. Не надо этим именем никого называть! Ну, пож-та.
Характер у нас в основном мужской, волевой, замкнутый. Все на себе тянем.

Kiwi777 Пети и Васи счастливы - они среди девочек затесались :-)

не, ну если выбирать между тем,что меня зовут Лена и тем, чтобы меня назвали Петя или Вася-я бы выбрала Ленку:)сдается мне,что имя Петя или Вася не принесли бы мне щастья:)

аноним Характер у нас в основном мужской, волевой, замкнутый. Все на себе тянем.

ну наверное,есть такое:) но не скажу,что это плохо:) я бы даже сказала-наоборот, хорошо в нашей-то жизни:)вообще сколько знаю тезок-все устроились неплохо

Меня убивают такие вопросы Причем тут имя?Все зависит от воспитания и личного характера.Есть сестра Лена (не родная) УрГУПС с красным дипломом,школа соответственно с золотой медалью,сразу высокая должность на РЖД,замуж вышла за приличного человека,тоже с высокой должностью и заработком,вся в шоколаде короче.Есть Лена знакомая,бывшая жена брата моего мужа,мать кукушка,сейчас кончиная наркоманка,нарожавшая еще двух детей от такого же нарика и живут в разваленном доме без крошки хлеба и воды! И вот что тут сказать про имя?

!!!! Все зависит от воспитания и личного характера

Вы чего? Вся жизнь ребенка определяется только именем.
Хочешь дитю счастья? Создай опрос. Всё остальное полная фигня

Арибет Вся жизнь ребенка определяется только именем.

Ещё знаком зодиака!

А-мурка Ещё знаком зодиака!

прастите, погорячилась
Да, имя и знак. Остальное фигня

Удачно замужем все знакомые с таким именем, их немало.

аноним Характер у нас в основном мужской, волевой, замкнутый. Все на себе тянем.

Да щас. Ни разу я не замкнутая и волевая.

У меня знакомых Лен вагон и маленькая тележка, уже был топ, что это в нашем поколении самое популярное имя. А раз их много, то есть все варианты - и замужние, и нет, и с детьми, и без, и обеспеченные сидящие на шее мужа, и пашущие сами с утра до ночи и толстые, и худые, и блондинки, и не очень и так далее.

Елен очень- очень много. Я даже не сосчитаю сколько их среди моих знакомых. И у всех по-разному конечно судьбы складываются. Единсвенное , что заметила еще давно - очень уж Елены на мужиков падки, скажем так....женщины не слишком тяжелого поведения ( не все конечно....хотя среди моих знакомых все таки все наверное )

Mira_420 Имя Аноним - гарантия счастливой и безбедной жизни. Однозначно

зачет
P.S. доржалась ребенок проснулся

эти темы реальные люди придумывают или боты?

lvz сдается мне,

Лампа Елены на мужиков падки,

Я о Маринах такое слышала

Zezka эти темы реальные люди придумывают

- я не знаю чЁ это, но выглядят примерно так

made in Siberia Я о Маринах такое слышала

с Маринами у меня выборка намного меньше ( знакомых Марин моего возраста нет у меня, только маленькие, но про них еще рано говорить)

Я - Елена, (стрелец), Абсолютно не замкнутая, ничего на себе не тяну как говорили выше. Характер мне кажется нормальный в школе проблемы с учебой потому что упрямая или ленилась,если суметь Лену заинтересовать в предмете - она горы свернет,учиться будет по желанию, у меня например гуманитарий весь на отлично,математика - 2 и не потому что не могу, а потому что педагога ненавидела. Друзья выборочно,со всеми подряд дружить не станет, а с возрастом вообще друзей единицы, из увлечений - путешествия,спорт, у меня например 2 высших образования, любимая работа, хорошая карьера, финансово все в порядке, с мужчинами проблем нет ( с бывшим общаемся нормально, с нынешним душа в душу живем) - а вообще мужчин и послать сможет и полюбить по-настоящему. Я, например, ездить на себе не позволю, и тащить ничего не буду - я найду выход чтоб "тащил кто-то другой") , но это крайний случай, проблем на свою шею не вешаю, и всегда думаю о последствиях. Могу и книжку дома почитать, и в боулинг сходить. Еще Ленам лучше чтоб их в детстве развивали - меня родители чем только не занимали, и кружки и путешествия и театр, мне некогда было о всякой ерунде думать. И еще ответственность в ней вырабатывайте, любовь к животным и еще бесконечно люблю всякие сказки и фэнтези, дом как маленький дворец, сестра двоюродная Лена,такая же как я , знакомые тоже все между собой похожи, они хоть и нежные, но это скорее хитрая видимость, спуску не дадут никому!:-) Удачи!

Лампа с Маринами у меня выборка намного меньше

Полно знакомых Марин. От законченных стерв до замечательнейших человеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы