Александр Сергеевич... Пушкин?

Вот такой заскок.
Сильная ассоциация?
Всегда хотела сына Сашу, но муж попался Сергей. Первого сына из-за Пушкина назвала другим именем. Сейчас время прошло и мне кажется, ну кому какая разница.

Для второго сына предлагаю уже это имя, все сразу - Пушкин! Что ж такое. А мне будто больше других имен нет.

У вас есть знакомые Александры Сергеевичи?

ия автор темы У вас есть знакомые Александры Сергеевичи?

есть. зануда страшный))))))))

есть. муж мой. ленивый ужасно

К.О.Ю.

Как говорит моя мама - главное чтоб не пил и не бил, к остальному можно привыкнуть))

А я знаю много начальников александров сергеевичей.(четырёх и все директора!) Ответственные деловые организованные коммуникативные люди. Красивое им.

И у нас АС. Да, бывает, вспоминают про Пушкина, ну и пусть)))

ага, дядька родной. На работе паренек был, звали Пушкин, он не обижался

Директор. Никогда не возникало ассоциаций с Пушкиным.

Да и вообще, очень часто в России встречающиеся ио.

Да есть знакомый, у него сегодня др, хороший человек

ой, у меня два сына и тоже когда называли все имена известные получались, то Пушкин, то Хрущев, то Тургенев))) В итоге , назвали совсем неизвестными)))

На работе был такой, все его Пушкиным звали

Тебя все преследуют эти муки?? Нам нравится как звучит

Ну и мне уже кажется, что Пушкин не самая обидная дразнилка))
Сын говорит - Даа?! Как Максим - так пойдем поссым. А как Саша - так радость наша?!

ия автор темы Для второго сына предлагаю уже это имя, все сразу - Пушкин!

Да и плевать. Назвала бы.

Busssa

Это очень хорошо, потому что второй Саша - это тоже большой пунктик))

да есть, замечательный человек -умный, добрый, семьянин хороший) Пушкиным вроде не называют, но ассоциации есть - только приятные)))

Вспомнила - еще любимого тут всеми Ковальчука так зовут)))

У меня муж Александр Сергеевич, совсем не ленивый, а наоборот очень трудолюбивый, умный и не зануда

почему не Грибоедов до кучи?))
ну даже если есть ассоциации, они же не плохие. куму он там будет представляться Александром Сергеевичем? в дет.саду, в школе? даже в универе? а потом уж поди люди вырастают из возраста обзывалок))

Чудная ну даже если есть ассоциации, они же не плохие. куму он там будет представляться Александром Сергеевичем? в дет.саду, в школе? даже в универе? а потом уж поди люди вырастают из возраста обзывалок))

А кстати, да!

Александров Сергеевичей очень много)))))
Мало кто заморачивается.

Зато никто не забудет как зовут-это ж здорово! По теме-мне было бы пофиг, если я хочу так ребенка назвать, значит назову. У меня младший Евгений Вадимович-некоторые спрашивают не в честь ли Ройзмана

ия автор темы Вот такой заскок.
Сильная ассоциация?

а чем плоха такая ассоциация? великий русский поэт, а пишите так, как будто бандит какой-то
у меня есть знакомые с таким сочетанием ИО, ничего сверхъестественного
а на счет имени - у меня и папа и муж Александры....непростые по характеру, очень))

у нас подрядчик есть Александр Сергеевич ))) мы, шутя, называем его "Пушкин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы