Расскажите про имя Виолетта?

вопрос в теме

имя со столба

у нас в садике девочка Виолетта, такая вся девочка-девочка)))ну очень женственная

могу сказать что слышу его ооочень часто последние года 2-3.
Про само имя можно прочитать на любом сайте характеристик имен

У меня тоже знакомая девочка Виолетта - чудный ребенок, очень красивый и нежный, хоть и озорница). Но фамилия должна соответствовать).

Училась с такой девочкой, все ее звали Вилей.

Виолина красивей) Лина)

у меня двоюродная сестрица Виолетта, зовем Вета коротко. Пошла во второй класс. Девочка оторви и брось) очень активная, оюбопытная и надоедливая

Cестра Виолета. В детстве-активистка, очень шумная. Взрослая карьеру построила, а в остальном пофигистка (еще мягко сказано).

Дочь на отдыхе подружилась с девочкой с таким именем (они из Тюмени), сокращенно ее родители называли Виола - дочь, которой тогда было лет 5, не выговаривала иначе как Вилола, и вообще запиналась на этом имени. А вообще девочка как девочка, не чрезмерно активная и не чрезмерно скромняшка, все в меру.

А мы девочку по имени Виолетта звали Вета.

Знаю только, что всех виолетт в моем окружении ( их не много, дай Бог две) называют Вилками.

одна ассоциация - звезда сериала "Виолетта"

у моего брата жена Виолетта. Очень женственная, заботливая мамочка (4 детей), тонкая натура (пишет прекрасные стихи), прекрасный человек! не смотря на то что живем в разных городах всегда позвонит поздравит с днем рождения всех родственников со стороны мужа)) Зовем ее Вета, Виолетта

Аноним имя со столба

• для меня в одном ряду со снежаной и анжелой

анонимка автор темы

А другие варианты есть ?

ЯнаЯ. все ее звали Вилей.

Вилкой будут звать в школе

Аноним имя со столба

+1

дурацкое имя.

сами вы анонимы со столба

по-моему, нормальное, симпатичное имя.
а вот нынешнее поколение... гуляла по всем утюгам у подростков типа-песня, там было много девчачьих имен, это мне особенно запомнилось - виолетта - дверь от туалета. вот пришло бы взрослому человеку такое в голову? по-моему, нет. а детям очень даже "нравится", и они потом это таскают повсеместно и жаждут применить.
хотя чего это я так распинаюсь, на любое имя можно рифмы придумать...
нравится - называйте.

Мне не нравится имя,какое то дурацкое

Есть знакомая, 7кл.

Аноним имя со столба

очень подходит. Жеманная, глупенькая, типаж "Иууу, Эээнжджиии"
Я не воспринимаю Изабел, Снежан, Виолет и прочих Анжел

А мне Виолетта очень нравится. Утонченное и женственное имя. Сократить можно Виола.

Мне нравится Виола (как у Шекспира ), а Виолетта - не очень.

парижанка27 А мне Виолетта очень нравится. Утонченное и женственное имя.

а снежанна? тоже ведь "красиво"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы