Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж сказал выбирай: Калина или Малина

Ну вот взрослый человек, серьезный. А уперся в эти два имени. Емое!!! Я говорю давай тогда Мариной назовем. Нет выбирай из двух. Как его убедить? Рожать уже через 2 месяца. Сначала думала перебесится, но ведь нет, так и настаивает на своем. Есть старший сын 6 лет с совершенно нормальным именем Иван. Тут ему выделиться захотелось. У меня уже слов нет, всю процедуру оформления ребенка знает, с первым проходили. Что придумать не знаю. Какие аргументы приводить не могу придумать. Чего его, взрослого мужика,под 40 лет на ягоды потянуло, кто б сказал мне((( Вы что думаете? Может я чего-то не понимаю? А?

Муж фанат местной форумчанки?

начитался юмамы что ли ваш муж?

пусть назовет "Анонима"

он реально на этих ягодных именах настаивает??? ну бред же....

Аноним автор темы А уперся в эти два имени.

это не имена. это названия ягод

Мда...это вы тему про мальчика Кубу прочитали и решили блеснуть на форуме с новой "оригинальной" разводкой?

Аноним автор темы Тут ему выделиться захотелось.

а почему за счет ни в чем неповинного ребенка? Пусть сам и переназывается. Калиний или Малиний.

А ласково калинка-малинка
Полное имя калинка-малинка, малинка моя. Фамилия- ВсадуГодамалинкамалинкамоя

ЛораПалмер разводкой

блин, точно ведь

Скажите, что вам без разницы, лишь бы с отчеством сочеталось.:-) пусть сам выбирает.
Назовет малинкой, будете маринкой звать. Назовет калинкой, будет карина. В конце концов, имеете вы право букву Л не выговаривать:-)
Ндаа, тот еще перл

насколько такие имена с фамилией сочетаются? откровенно комично не звучит?

Аноним автор темы на ягоды потянуло

Викторию предложите

Да он мой золотой

Аноним автор темы

От клубнички замучается мальчиков палкой отгонять:-) так что быть ей викторией:-)

я с юности грезила именем Малина для дочки ) только вот недавно отпустило )

Аноним автор темы А имена эти ему кажутся мягкими, мелодичными

Тогда назовите Алиной или Аленой.

Аноним автор темы И Ладу Калину,

Далась я вашей семейке-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы