Муж упёрся в одно имя,непробиваемый

У нас таджик работал, звали Куба ....

Темари Кратор

ладно хоть не Клитор.

аноним автор темы назвать сына Куба

нормально кста для Чехии. Якуб сокращенно Куба, в садике могут звать Кубик. Я привыкла уже, так что меня не шокирует. Но российский народ канеш будет в восторге от вашей затеи.

Аноним

+++

А мне вот еще странно, почему у мужей решающее слово в выборе имени для ребенка! А у нас сразу было оговорено, что раз все "прелести" беременности и родов получаю я, то мнение мужа в выборе ребенка учесть обещаю, но ведущим оно не будет. Муж счел, что так справедливо.

Зря смеетесь. Есть такое мужское имя))
Только оно с Кубой ничего общего не имеет. Это татарское имя ибо означает бледно-бурый))
Автор, дайте уж мужу лист кубинских имен, пусть одно позаимствует, у них много испанских имен, есть оч красивые;)

Чудо- работник У нас таджик работал, звали Куба ....

вот это антимотиватор

magnii с древнекуийского наречия.

понятно

аноним у них много испанских имен, есть оч красивые;)

"А вы знаете, что в момент рождения ребенка в Испании выливают из окна ведро с помоями. И в зависимости от матерного крика снизу ребенка называют либо Хулио, либо Кончита, либо Педро....)))))"

А мне нравится имя Куба,странное ,конечно и это женского рода имя тут кричат.Так то Саша,Паша,женя тоже женского и че.

А может двойным назвать, например, Павел-Куба, Андрей-Куба, то есть каждый назовет своим именем, и потом все это "Куба" будут принимать за фамилию.
К слову сказать, мой тоже на полном серьезе хотел сына Рюриком назвать, я говорю, совсем что ли, как ребенку жить...а он - прикинь у внуков отчества будут "Рюриковичи". Рюриковичи мы... Хоть стой, хоть падай. Представляю, как я бы на детской площадке своего подзывала - все там кричат "Саша, Миша, ну, или из модных Елисей и т.д..., домой", а я - Рюрик....

куба александрович, бедный ребенок

gringo куба александрович, бедный ребенок

не беднее Елисея Васильевича какого-нить

Lily Marlen "А вы знаете, что в момент рождения ребенка в Испании выливают из окна ведро с помоями. И в зависимости от матерного крика снизу ребенка называют либо Хулио, либо Кончита, либо Педро....)))))"

Это пять!

Sslawa К слову сказать, мой тоже на полном серьезе хотел сына Рюриком назвать, я говорю, совсем что ли, как ребенку жить...а он - прикинь у внуков отчества будут "Рюриковичи". Рюриковичи мы... Хоть стой, хоть падай.

Ух, куда его понесло, мания величия, однако.

пошлите его в пешее эротическое и назовите сами, как нравится

carte

я уже писала в 1м посте,что не хочу с ним ссориться,у нас третий ребёнок уже будет.Хочу компромисса,поэтому создала тему,в надежде,что кто то подскажет,как решить конфликт,а не просто послать.

аноним автор темы как решить конфликт,

да похоже, что мирно никак, раз он так уперся, я бы не стала уговаривать его, а просто записала то имя, которое мне нравится, хватит с папаши отчества и фамилии

аноним автор темы я уже писала в 1м посте,что не хочу с ним ссориться,у нас третий ребёнок уже будет.Хочу компромисса,поэтому создала тему,в надежде,что кто то подскажет,как решить конфликт,а не просто послать.

Сложно давать советы. Идея с Кубой настолько идиотская, что сложно представить, как это может быт не шутка. Может, покажете ему это обсуждение? Это сейчас мы обсуждаем еще неродившегося мальчика, а потом так же точно будут обсуждать реального и вполне настоящего мальчика! Может, папа поймет весь идиотизм сиуации?

carte пошлите его в пешее эротическое и назовите сами, как нравится

+1. была тут тема, один выдумщик хотел сына Силой обозвать. В результате тесть взял все в свои руки и назвал Александром, если мне память не изменяет. муженьку-чудаку пришлось смириться.
Автор, может ваш муж стебется? Я вот над мужем прикалываюсь, заявила, что если будет дочь, то Забавой назову, муж в шоке и не согласен, что заводит меня еще больше

Куб...Кубик..

Вот что вы ржете?Мой хотел сына Грек или Раммштайн назвать.Хорошо хоть дочка родилась,но он и тут выпендрился.Но имя тем не менее удобоваримое у нас. Опять же старший сын вступился за сестру,спросил:вы ее совсем ненавидите?Маликой называть....

аноним Грек или Раммштайн

Потрясэ!! Главное, ведь и свобода выбора предоставлена!

А мне нравится имя Куба
Это раньше было бы странно услышать такое, а когда он вырастет - ничем не будет выделяться среди Доминик, Робертов, Акимов, Элизабет, Стефаний и т. п.

Автор, тут еще такой нюанс - у вас дети беленькие, черненькие? Имена обычные у вас. Просто если блондины с голубыми глазами и с такими именами, то брат с именем Куба будет по меньшей мере странно и нелепо смотреться в семье. Это ли не аргумент для мужа?
А вобще компромисс очень просто найти - пусть старшие дети имя придумают. Мы так и сделали, т.к. тоже с мужем не смогли прийти к единому мнению как назвать сына. В итоге дочь имя выбрала, не такое как мы хотели. Все счастливы! )))

Так великий Че, вроде по имени Эрнесто был?

Surffly Стефаний и

Ой у нас Стефан Петрович в классе у сына есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы