Муж упёрся в одно имя,непробиваемый

пусть дома зовет его так

шпингалeтки Кубуля.
Или вон как по аналогии с Софийками - Кубийка

Таня.. твою мою вашу... я щас описаюсь

Аноним

не хочет собаку Кубой называть,говорит это для моего сына имя(((

аноним автор темы не хочет собаку Кубой называть,говорит это для моего сына имя(((

слушайте.. ну вот где вы их берете, имбецилов этих?

Мне папа в детстве привёз куклу с Кубы. Я её так и звала - КУба!

jevel Куба(женского рода....)

+++++

\~Лия\~ Это шутка? Неужели такое бывает?

это наверное тот же автор, которая была недовольна воспитательницей

аноним автор темы никто на уступки не идёт

дык вот в этом-то и вся проблема.
мы с мужем изначально договорились найти вариант, который будет нравиться нам обоим. Девчачьих имен таких было много, а вот с мужским проблема. Нашелся только один такой вариант! Но мы его нашли.
Учитесь договариваться, искать компромиссы.

аноним автор темы дразнить будут кубиком

жесть тока это не дразнилка будет, а нормальное такое уменьшительно-ласкательное имя. Кубик-рубик

аноним автор темы не хочет собаку Кубой называть,говорит это для моего сына имя(((

Кубик.

Предложите мужу самому научиться рожать и называть как угодно. Родится, идите сама в загс и называйте нормальным именем. Не представляю, чтобы кто-то мне указывал, как называть моего ребёнка, пусть даже муж

Я бы пошла, и зарегистрировала ребёнка как хочу я. В конце концов, именно я родила его, и именно я назову как хочу. С мужем не спорить, не напоминать, а сходить и втихую зарегистрировать.

аноним автор темы . не хочет собаку Кубой называть,говорит это для моего сына имя(((

Какой принципиальный! Ну тогда называйте точно, имя-бомба!

КлепаБредовaя это наверное тот же автор, которая была недовольна воспитательницей

Да, да полностью согласна. Не могу поверить, что такое бывает. Ладно бы еще дочку так назвать, мальчику тогда надо имя Куб дать.
Но так то прикольно "Кубенок" "Кубочка" "Кубеша"

Мужу скажи: "С сегодняшнего дня я тебя зову гОндурас, привыкай это моё любиме с детства" И не смей по другому звать Ласково если тока ган...ончик

соосооmadmasel Мужу скажи: "С сегодняшнего дня я тебя зову гОндурас, привыкай это моё любиме с детства" И не смей по другому звать

он у вас всегда неадекватный, или только временами?

или муж вас разводит или вы нас, таких идиотов не бывает по-настоящему

соосооmadmasel Мужу скажи: "С сегодняшнего дня я тебя зову гОндурас, привыкай это моё любиме с детства" И не смей по другому звать Ласково если тока ган...ончик

ага, пусть переименовывается
а сын будет Куба Гондурасович ну тогда и фамилию придётся менять, к таким И.О. обычная уже не комильфо будет

Даже в голову не приходит альтернатива этому имени.Сама тоже не знаю,какое имя придумать.Предлагать гондурасом и тп не буду,т.к.тут уже не до шуток.Вопрос серьёзный,чувствую,что вот вот на моё очередное фу скажет,что называй как хочешь,но уже без меня((

Налия только временами

Когда упоротый так тихий,спокойный, как отпустит отжигает

аноним Че Гивара

у него имя Эрнесто Рафаэль. лучше, чем куба.

аноним автор темы Вопрос серьёзный

тащи сюда своего наркомана

недавно только по радио говорили, что дети мучаются с редкими именами с ними не хотят играть другие дети, они чувствуют себя изгоями, они малообщительные и зажатые. найдите статью в инете и подложите мужу. может жаль сына станет

Налия

адекватный.Первые 2 дочки с нормальными именами Катя и Алёна.А счас отличиться решил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы