А ваши Антоны много болели в детстве и уроки делали из-под палки в школе?

Читаю характеристику имени. Антоны очаровательны, мечтательны, в детстве часто болеют, в школе уроки делают из-под палки и ничем в учебе не выделяются. Прошу не рассказывать, что значение имени чушь, а рассказать про ваших детей, друзей, мужей Антонов.

Паноптикум в разделе "Имена" ширится с каждым годом.

Аноним автор темы Антоны очаровательны, мечтательны

Из личного опыта.

У меня Антон. Болеет много, да. В декабре на аденоиды операцию ждем.

Знала бы, что такое имя, не за что б не назвала.

В школе действительно учиться не хотят, но это не мешает им в жизни неплохо устроиться)))) Не болел вообще в детстве. К врачу только за справкой в бассейн. Муж Антон

анабелла27 Знала бы, что такое имя, не за что б не назвала.

Эт не в имени дело. Дело в вашем Антоне.

анабелла27 У меня Антон. Болеет много, да. В декабре на аденоиды операцию ждем.

Знала бы, что такое имя, не за что б не назвала.

Вы серьезно? И гороскопам тоже свято верите ???

Не знаю, по гороскопу рыба.

я не Антон, но в детстве часто болела

Аноним автор темы в школе уроки делают из-под палки и ничем в учебе не выделяются.

Племянник Антон. Во всех школах первый ученик был. В этом году с отличием колледж закончил. Поступил в институт. Со здоровьем порядок.
Может конечно, это в нашей стране Антоны болезненные лентяи? Мой племяш в другой стране живет, и там его имя иначе трактуется - здоровый отличник?

Аноним автор темы Антоны очаровательны, мечтательны, в детстве часто болеют, в школе уроки делают из-под палки и ничем в учебе не выделяются.

Брат в детстве такой был, сейчас успешный, 30 лет, но бронхи слабоватые, чуть простынет - кашель))))))))

Да, есть брат двоюродный. Именно часто болел в детстве, болезни были серьезные. Уроки учил из-под палки, учился всю жизнь из-под палки. Сейчас вот гос завалил и будет через год пересдавать, пока без диплома, в ВУЗе дохлый троечник был.

3 знакомых Антона, да, со здоровьем беда, двое учились с 3 на 2 , третий круглый отличник был. Но самое главное, это самые настоящие друзья, очень добрые, отзывчивые, нежные, а как к своим любимым относятся, пылинки сдувают, самые лучшие качества в моих Антонах. Но вот со здоровьем действительно все шатко.

Знаю двух Антонов.
У одного слабое здоровье, но - умница, отличник, очень ответственный.
Второй здоровяк, учился в школе плохо, но в жизни устроился даже лучше первого. Заботливый сын.

Есть сосед мальчишка 9 лет хииииленький такой и в школе остался в 1 классе на второй год

Аноним Да, есть брат двоюродный. Именно часто болел в детстве, болезни были серьезные.

Вот она я 3 знакомых Антона, да, со здоровьем беда

ВалеркинаДочь Есть сосед мальчишка 9 лет хииииленький такой

А у меня знакомый Антон - спортсмен. Крепкий такой...

Вот она я , а как к своим любимым относятся, пылинки сдувают,

У меня муж Антон. Ни фига не такой

Аноним автор темы Прошу не рассказывать, что значение имени чушь,

То есть вы считаете что значение имени-это правда что-ли? Вот верят же люди во всякий бред,придуманный другими людьми... Кто-то сидел,сочинял эти значения а другие читают и выискивают эти черты.. бредятина

Знаю одного Антона. В детстве целыми днями сидел за уроками, якобы делал их. Не хотел учиться. Очень красивый мальчик, высокий, голубоглазый. Сейчас двое детей, от разных жен. Работает на заводе в Тольятти. До этого работал в милиции. Парень хороший.

Сынок мой лапушка Антошка! Обаятельный и ласковый. Любимец женской аудитории, где бы ни оказался. Ловелас будущий
Ленноват немного, да. Но учится легко.иногда- старательно. Стихи легко запоминает, а читает- слеза просится от умиления. Всегда чувствую его поддержку. Преимущественно в хорошем настроении. Но младшая сестра единственный человек на свете, способный довести его до исступления.
Почти не болеет. Болеет футболом.

Мне не нравятся Антоны. Попадались все как один и ни рыба, и не мясо самое главное, шли по накатной, куда судьба приведет

аноним Мне не нравятся Антоны.

Мне тоже, пока на Антона Беляева не насмотрелась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы