Имя с отчеством Сергеевна. Помогите определиться!

Арина Сергеевна, Вера Сергеевна

Людмила Сергеевна

Леди Капулетти™

Лана - производное от Светланы? Просто интересно. Редкое имя, слышала не часто.

Я - Галина Сергеевна

у меня Майя Сергеевна.

К такому твердому отчеству я бы выбрала мягкое имя-Любовь, Мария, Людмила, София, Елизавета. Смотрите чтоб с фамилией тоже совпадало

Галина Сергеевна, моя мама.

Надежда Сергеевна

ЗоЛоТ@Я автор темы Светлана, Валерия. А мне еще нравится очень Лилиана

Из этих Светланку бы выбрала.
Имя Лера вообще сложное для имеющих дефекты речи, а таких даже среди взрослых хватает, не то что среди детей.
А Лилиана какое-то вариативное имя, будут потом ошибки Лилианна, Лиллиана... просто Лилия Сергеевна кстати тоже красиво.

Galina2012 Я - Галина Сергеевна

я тоже

Екатерина Сергеевна,звучит!

ussr

это полное имя- Лана Сергеевна :-)

ussr

это полное имя- Лана Сергеевна :-)

Жанна Сергеевна

А я Дарья Сергеевна

Екатерина Сергеевна, доча моя

Варвара Сергеевна, по-моему супер!

Анастасия Сергеевна, настенька мне нравится

Леди Капулетти™

Да, я поняла, что у Вас это полное имя и отчество. В списках имен вроде не встречала такого имени. Кто придумал, не было ли проблем с регистрацией этого имени в свидетельстве о рождении? Давняя знакомая так дочку называла, но она вроде Светланой была.

Светлана или Наталья

У меня племяшки Полина Сергеевна и Александра Сергеевна.

Яна Сергеевна,Мария Сергеевна,Полина Сергеевна,Елена Сергеевна,Эмилия Сергеевна.......
из вашего - Валерия Сергеевна

Все имена мне нравятся... но Валерии сейчас на каждом шагу, раньше мечтала так дочку назвать и передумала, почти как Сони... Светлана сейчас редкое. Ну а Лилианна само собой мне нравится, у меня дочка Лилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы