муж Артем, отчество детей Артемовичи или Артемьевичи? и про имя Павел

2 вопроса у меня
первый в названии темы, и еще про имя Павел поговорите со мной. муж настаивает на этом имени, а у меня живой пример всего лишь один: у бабушки в деревне алкаш Пашка-брага. какие они Павлы? и редкое ли нынче это имя?

аноним автор темы какие они Павлы?

я знаю только положительный :)
целеустремленные, в жизни добились высот
отчество Артемович) Артемьевич - вроде как от Артемия

аноним автор темы муж Артем, отчество детей Артемовичи

так
ибо Артемий должен быть для Артемьевича ;)

У меня с аклашней одни Валеры ассоциируются Паши сложные, но интересные люди попадались :) Павел Артемович хорошо звучит

если Артем,то Артемович,Артемьевич от Артемия.Племянник Павел,нормальный ребенок,учится хорошо,достаточно спокойный и рассудительный.

Еще знакомые взрослые Павлы есть,серьезные молодые люди,уверенные,с чувством юмора.

Павлы серьезные, умные, с хорошим чувством юмора. Такое тихое интеллигентное обаяние. Из моего опыта.

аноним автор темы какие они Павлы?

как повезет...
у меня БМ звали Павел)) Любил про любовь говорить. Красиво так, с подвыподвертом, иносказательно и метафорично. Добрый, как теленок, если титьку вовремя дать. Если не дать, начинал вибрировать. Инфантильный. Так и не захотел взрослеть. Злопамятный и не умеющий принимать решения.
Когда я ушла к другому мужчине (дааа, я коварная), он ничего лучше не придумал, как пойти к его бывшей жене с водкой. да там и остался. Поженились они)))

adelishа Артемий должен быть для Артемьевича

Рыба Акула ,Артемьевич от Артемия

думала что Артем и Артемий это одно и то же

Le_Soleil Павлы серьезные, умные, с хорошим чувством юмора. Такое тихое интеллигентное обаяние.

вообще не про Павлов из моего опыта.

Отчество детей Артемовичи. Он же у вас не Артемий. Знаю точно, у меня муж Артем)
Имя Павел мне кажется редкое сейчас, ну это на фоне Максимов, Тимофеев... Не думаю что нужно вспоминать или искать знакомых Павлов, это же будет ваш ребенок, как воспитаете.
Еще, кстатии, я тоже создавала тему про подходящее имя к отчеству Артемович, мне дали неплохой совет, что в имени должна быть буква "Л", и правда сочетается неплохо
Павел Артемович
Николай Артемович
Алексей Артемович
Илья Артемович
Олег Артемович

Правда мы этому совету не последовали) назвали в честь дедушки мужа)

аноним автор темы думала что Артем и Артемий это одно и то же

нет. У меня Артем, отчество Артемович имя вапще не подобрать к такому отчеству, чтобы красиво звучало.

Катя- назвали в честь дедушки мужа)

Как назвали, если не секрет? У нас просто Егор Артемович, да, звучит ужасно, но что делать.

леньпридумывать Как назвали, если не секрет?

Назвали Фома
Сейчас у нас маленький Фомушка растет)

Катя- Назвали Фома

это я Павел)

это я Инфантильный.

У меня отец Павел. Выпить любитель большой. С ЧЮ, с ленцой, очень любящий комфорт)
Друг Пашка, в свое время тож любил политроболить, в целом тоже с ЧЮ, самокритичный, ленивый опять же.
Оба несколько заносчивы и мнительны.

НогаПтички ЧЮ, с ленцой, очень любящий комфорт)
Друг Пашка, в свое время тож любил политроболить, в целом тоже с ЧЮ, самокритичный, ленивый опять же.
Оба несколько заносчивы и мнительны.

вот прям точно как мои 2 товарища.

аноним автор темы какие они Павлы? и

Какие какие ... разные от Павлика Морозова до Нахимова. :)

Знаю четырех Павлов, все разного возраста от 9 до 70. Ни кто из их не пьет. Отличные семьянины! Порядочные, добрые. У всех крепкие семьи. Работают все кстати на руководящих должностях,тот котрому 9 лет как раз Павел Артемович, отличник, интересуется механикой, очень добрый, хороший мальчик, из всех племянников больше всего мне нравится

Причем друга-то моего как оказалось назвали в честь моего отца
Мать друга и мой отец жили по соседству, девушка была влюблена, но мой отец не отвечал ей взаимностью, потом она вышла замуж, родила сына и нарекла его Павлом
Мб, поэтому мой отец и мой друг так похожи характером

аноним автор темы пример всего лишь один: у бабушки в деревне алкаш

А вот назовите мне имя, что бы ни у кого отрицательного примера на было на него. Алкаши с любыми именами встречаются

Павел - нравится очень.
Отчество - Артемович. Артемьевич - это от имени Артемий.

Павел Артемьевич Верещагин из "Белого солнца пустыни" - вот такой мужик! Хотя тоже пьет.... :)

Мэлори я знаю только положительный
целеустремленные, в жизни добились высот

подпишусь....
Ну и любовники они замечательные

У меня Павел 4-летний. На площадке тезок не встречали. А вообще, знаю трех взрослых Павлов от 30 до 40 лет (все положительные мужики)) и мальчишку 9 лет - мальчишка как мальчишка, симпатичный, добрый, ловкий)

Я Cолнце Знаю четырех Павлов, все разного возраста от 9 до 70. Ни кто из их не пьет. Отличные семьянины! Порядочные, добрые. У всех крепкие семьи. Работают все кстати на руководящих должностях

++++++++они еще и однолюбы при этом:)
Умницы, спокойные, уравновешенные, домашние:)
У меня сыну 1,4 - другого имени для него даже не рассматривали.
Когда первый раз пришла к нам детский врач - изумилась "ну надо же - Павел! Какое красивое и редкое имя!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы