Кристина или Елизавета Ярославовна?

Ната автор темы а Алиса? тоже вроде не из той оперы))

Попробуйте его выговорить.
Уж Алина тогда, или Алёна.

Bинни™ Лада

Вот по поводу Лады тоже думала, но мне кажется как-то не очень сочетается... или хорошо?

Кристина, как имя, очень нравится, но с Вашим отчеством не айс..

Елизавета подходит больше.
Еще, мне кажется, Анастасия подходит

Ну и что, что таких много)) сейчас вообще всех имен много.
Но вам же жить и произносить каждый день. На это не смотрите

Ната автор темы а Алиса? тоже вроде не из той оперы))

тоже оч много щас, если не смущает.

Ната автор темы
Вот по поводу Лады тоже думала, но мне кажется как-то не очень сочетается... или хорошо?

Лада Ярославовна намного лучше звучит, правда.

Ната автор темы Вот по поводу Лады тоже думала, но мне кажется как-то не очень сочетается... или хорошо?

имхо хорошо, по-славянски и благородно
мне больше всего Яна нравится с таким отчеством

Bинни™ Яна

точно нет

Камила Идрис Ольга

Bинни™ Светлана

Bинни™ Лада

Galatea Любовь

Хорошие варианты.
Елизавета и Кристина вообще ни как не подходят.

Ната автор темы Вот по поводу Лады тоже думала, но мне кажется как-то не очень сочетается... или хорошо?

хорошо сочетается.

будем по поводу Лады тогда думать.
есть у кого Лады??? какие они?)

Была коллега Лада, женщина-ураган, огромного телосложения, что рост, что вес, характер скверный, но думаю от имени ничего не зависит. Из всех вариантов Ольга Ярославовна очень гармонично звучит

"Анна Ярославна, королева Франции" - классика. Правда, имя Анна мне не нравится активнейше.

Ната автор темы уточню, есть уже одна дочь - Екатерина Ярославовна, очень шустрый ребенок. Сейчас хотелось бы поспокойней

Характеристика имени Лада Энергетика у этого имени сильная и деятельная, но, несмотря на позитивный лад, оно дарит своей обладательнице сложный и строгий нрав. Как правило, Лада являет собой независимого, решительного и самолюбивого человека. Руководящий стиль во всём она начинает проявлять с самого детства. Она вертит родителями, которые обычно потакают её капризам, в детском коллективе старается сразу же занять позицию лидера. Серьёзность этой девочки поначалу только умиляет взрослых, поэтому из-за их поблажливости Лада вырастает эгоистичной, не умеет слушать, не воспринимает критику. Взрослая обладательница этого имени — привлекательная, энергичная, целеустремлённая, принципиальная, настойчивая, твёрдая. Она привыкла, что ей легко достаётся всё, чего она желает, поэтому, не стесняясь, использует людей в своих целях, не знает сочувствия и очень негативно воспринимает отказы или неудачи, затаивая на неугодных ей людей злобу. В общении с Ладой бывает очень нелегко: она не умеет располагать к себе, не проявляет уважения и приветливости. Многие дружат с ней только из выгоды, поэтому родителям девочки с этим именем стоит посоветовать поменьше баловать свою дочь, а также прививать ей уважение к людям.
отсюда

Ната автор темы будем по поводу Лады тогда думать. Как вариант Влада.
Ната автор темы есть у кого Лады??? какие они?) Разные все, как и Наташи, и Маши
Имя не распространенное. За всю жизнь знакома была с одной Ладой, спокойная, хрупкая девушка, с большим талантом к живописи.

Анна, Ольга с отчеством
А Лиз и Кристин ну очень много маленьких и к отчеству не очень ИМХО

Аноним Никакое, очень тяжело выговаривать с отчеством

+++

Лучше к такому отчеству подойдет имя без звуков "р" и поменьше слогов.
Анна - было бы замечательно )))

Надо имя покороче и помягче - без букв Р, Д, Г.
Например: Юлия, Яна, Алена, Анна и т.п.

ооо, пошли уже первые жертвы сложных имен ярославовна отчество само по себе язык сломаешь.
Дарья

[cit]Дамиана [/cit ярославовна
отчество само по себе язык
сломаешь. ]
+++

имена хорошие, но с отчеством правда так тяжело выговаривать Ну и из разных опер они
Посмотрите еще имена, "покрутите на языке"
Лада предложили, неплохо звучит по моему
как вариант еще:
Любовь
Арина
Мария

Лада Ярославовна . Единственное сочетание, которое понравилось. Имя очень сглаживает спотыкающееся отчество. Ну мне и имя тоже нра само по себе.

Аноним Никакое, очень тяжело выговаривать с отчеством

Анна Ярославна, конечно, идеально, но раз вам не нравится, то выбирайте лучше Лизу.

Кристина! Лизу не очень люблю

Девы, ну одни Лизы да Сони вокруг, вас это не смущает?
У меня у всеех кто родил девок за последние два три года, все Лизы. Имя то еще какое дурацкое Лиза-подлиза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы