и мне с именем для дочки помогите плиз

Отчество - Ильдаровна. Татарские имена не рассматриваем. Хотим обычное имя, никаких Снежан и Виолетт. Старшие дети - Ирина и Александр. Сошлись на Екатерине либо Ксении, но все равно не определились.

Татьяна

Знаю Елену с таким отчеством. Красиво.

Прынцесса автор темы Ирина и Александр

и моих детей так зовут и кстати муж мечтает о еще одной девочке с именем Катя

На мой взгляд стоит просмотреться к именам с согласными "л" или "р". Так будет гармоничнее звучать к отчеству. Да и ваш выбор старших деток это подтверждает. Ваш вариант с Екатериной хорош, только имя немного длинное. Елена, согласна, ложится хорошо. Попробуйте на слух несколько имен с предложенными согласными, уверена, выбор есть.

Вера. Катя мне тоже нравится.

Мне вот тоже кажется, Екатерина - длинновато...

А Саша и Ксюша не будут путаться, когда звать будете?)

У знакомой Софья Ильдаровна.

Анна

Прынцесса автор темы на Екатерине

Мне нравится с отчеством -очень

Вера и Софья

Вера Ильдаровна, Надежда Ильдаровна

Сонь сейчас так много, у дочери в классе 3, и у сына 2. Полное имя красиво, мне София очень нравится, но Соня - это как-то смешно)
У меня мама Наталия, и я тоже. Может, продолжить традицию?)) Но это крайний вариант, если совсем ничего не подберем. Дочь, кстати, и по году, и по месяцу (по гороскопу) - как я, Лева и Лошадь))

Прынцесса У меня мама Наталия, и я тоже. Может, продолжить традицию?)) Но это крайний вариант, если совсем ничего не подберем.

Мне кажется, Наталия Ильдаровна - вообще очень красиво и напевно :) Может быть, мне так кажется, потому что я сама Наталия :)

Елена Ильдаровна еще красиво :)

а я как только узнала, что жду дочку, назвала Кристиной ) очень нравится Кри, Крис, Кристи, Кристинка ))

Прынцесса автор темы

К отчеству из тех имен, которые указали, Ксения хорошо подходит.

Лидия)))

Наталья Ильдаровна - совсем уж имя и отчество сливаются, мягкое -ль- и там, и там, и практически на стыке
Ксения Ильдаровна - чувствуется все-таки какой-то диссонанс между именем и отчеством
Екатерина Ильдаровна - я бы этот вариант выбрала, но вообще Катюш тоже много, это имя всегда в пятерке-семерке популярных среди имен новорожденных в Екатеринбурге держится
А Юлия Ильдаровна не нравится?

Марина

Ольга или Елена

Марина
Лариса
Лидия
Яна

Galatea А Юлия Ильдаровна не нравится?

нравится очень, но у меня близкая подруга Юлия умерла от рака 1,5 года назад, все это очень грустно, и я понимаю, что и друзья, и родственники будут считать, что я назвала дочку в честь подруги, будут думать о ней, ассоциировать с ней... энергетику все-таки никто не отменял... хотя имя очень нравится, вот больше других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы