Самое красивое,нежное имя для второй дочки

Таисия, Камилла, Карина?

GALAktika-Z Останется только "Эй, ты"

нет, есчо "титю дам"

Kremleva Че ж так издеваца над дитем?

Прасковья лучше? Мне Ирис очень нравится, такое красивое и нежное имя.

Ирис Аркадьевна)))) это пять)))

Znayka

Начнем с того, что автор сама не знает, как свою дочь назвать. Откуда я знаю, какое имя ей понравится, а какое нет. Mожет, Ирис ей подойдет .

Ирис Аркадьевна- грубовато звучит. Таисия была у нас бабушка.

анонимка автор темы Ирис Аркадьевна- грубовато звучит

Инна, Линда, Лидия?

Валерия
Елизавета
Екатерина
Маргарита
Лилия
Людмила
Ангелина

Алла?

Тритата

не нра

Konfetti

из всех этих очень нравится Маргарита. но я( мама) кортавлю буковку Р.

Нина

Как вам имя Иола?

анонимка автор темы Милена

Никогда не понимала этого имени. Очень созвучное вот чему:

Мелена (лат. melena, от др.-греч. ??????? ?????— «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобразный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения[1].

Василиса Аркадьевна
Владислава Аркадьевна
Анфиса Аркадьевна
Марина Аркадьевна
Алина Аркадьевна
Олеся Аркадьевна

Арина Аркадьевна
Елизаветта Аркадьевна
Елена Аркадьевна
Есения Аркадьевна

Как вам имя Злата?

анонимка автор темы Как вам имя Злата?

Очень нравится

А у нас вот Диана Аркадьевна, помоему очень красиво звучит, особенно папе нравится

ussr Лариса Аркадьевна

+++ к Аркадьевне ТОЛЬКО это!

Аркадьевны – с таким человеком тяжело ужиться. Они всегда правы во всем, свое мнение считают единственно верным правильным. К поставленной цели идут напролом – даже если придется лгать и изворачиваться. Им тяжело наладить отношения с кем-либо, еще сложнее разорвать их. В целом Аркадьевны не лишены обаятельности, однако девочку с таким отчеством рекомендуется назвать мягким и спокойным именем.

Желательные женские имена к отчеству Аркадьевна: Анна, Валентина, Евгения, Людмила, Наталья, Оксана, Олеся, Софья.

Анна, Валентина, Евгения, Людмила, Наталья, Оксана, Олеся, Софья нам из этих имен ничего не нра

RoMaxNat

непонятное

Мама Июнь Полено

Ну Эвелина куда лучше, вот уж точно

Неточка "чем дояристее мама, тем снежанистее дочь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы