Лев

Как вам имя? Есть знакомые среди взрослых и детей? какие они Лёвы? Распрастранено ли сейчас?

имя как имя, лишь бы с отчеством и фамилией сочеталось. Имхо - распространенное.

имя нравится. но есть знакомый Лев, 30 лет отроду. своеобразный типчик, хитрый и изворотливый
среди детей встречается реже, чем Миши, Сёмы, Степы, Димы

мама автор темы Распрастранено ли сейчас?

да, очень

Лёва нравится, а Лев не очень)

Stepa18 но есть знакомый Лев, 30 лет отроду. своеобразный типчик, хитрый и изворотливый

Типичное еврейское имя

Маленьких Львов сейчас ооооочень много

Мне имя не нравится и сейчас Лев, каждый третий на площадке.

А мне на слух ни разу не попадалось. Ни на площадке, ни в садике... Тоже нравится Лёва, но Лев как-то так... фамилия и имя обычные, русские.

Редко, но встречается. Муж второго сына хотел Львом назвать. Удалось уговорить на Глеба
Хотя, ему и это и то бы пошло.

Аноним Типичное еврейское имя

+++

Сейчас Львов больше чем самих львов в Африке!!Как мне кажется, это имя звучит нормально только с отчеством, а в простой жизни как-то слух режет "Лев, подойти ко мне"

у нас препод был Лев Владимирович. Такой добрый классный дядька! Все его любили. Однокурсница Львом сына назвала, возможно, в честь препода.
Детей Лёвушкой называют, слышала

Много Лёвок, но плохих не встречала ни больших ни маленьких.

У меня сын Лев.Зовем так :Лёвушка,Левонтий,Лёвик,Львёндыш :-) ,Лёва,Лёвка.А если сердимся то ,или Лев ,или Лев Андреич.Мы не евреи,но если вырастет умным и культурным будем только рады.

не нравится совсем

Хорошее имя, мне нравится

Нет у евреев такого имени.

Villisa Нет у евреев такого имени.

прям как отрезали))))) полно среди евреев Львов)))

нашему Льву 2 года, за это время только одного Лёву встречали и то в другой стране, так что на счет того что их много не верю, и по поводу Миш также, написали выше, что их тоже много.
почему это нам тогда часто говорят - какие хорошие и редкие имена вы детям дали...

у меня сын Лев, и фамилия у нас типично еврейская . Слышу что много кто сейчас называет этим именем, но в садике мы одни с таким именем, в поликлинике на участке тоже только мы. Выходные вернулись из турции, отель заточенный под детей, Марков штук 5 насчитала, а Львы как то не попадались.
Я еще до беременности знала, что если мальчик, то Лева других вариантов не было.

lupin Лёвушка,Левонтий,

также зову,

lupin если сердимся то

Лев Валерьяныч , (на самом деле отчество совсем другое)

тока что с коллегой ржали. звоним нашему поставщику услуг и жалуемся, что щас к нам никто не приходит с их конторы. Лев у них работал-а теперь нет. Я говорю: в зоопарк сдали....

mishenka по поводу Миш также, написали выше, что их тоже много.

Миш полно, даже если только своих знакомых учту)))) Лев один есть среди знакомых. Нет, два, один малыш и один взрослый дядя (еврей ).

lupin

Тоже Лев Андреевич)))
Всяко называю
И Лёва, и Лев
Ничего никому не режет

Мне нравится! Если будет второй мальчик, то будет выбор между Львом и Григорием. Отчество у нас обычное ,распространенно-уверсальное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы