Вера

Как вам? Мечусь между модно или колхозно?)) хочу модно. Андреевна.
Какие варианты?

Tannja010714 автор темы

Вера красивое имя.
Насчёт модности не знаю.

Вот уж ничуть не колхозно.
И не модно, давно не видела детей с таким именем.
С отчеством звучит отлично

Моей Вере Андреевне 12 лет.
Мне имя очень нравится и до недавнего времени мы вообще не встречали девочек Вер. К слову, в школе она единственная Вера.
Но в последний год-два имя стало снова популярным. В декабре племяшку двоюродную назвали Верой. Во дворе тоже видела малышку Веру.
Из минусов - иногда переспрашивают - Лера? Или пытаются Вероникой назвать.
Имя, кстати, вовсе не колхозное! В XIX веке в дворянских семьях было популярно. Я это имя полюбила еще когда в универе училась. В курсе русской литературы 1 трети XIX века было много произведений, где героинь звали Вера, Веринька (это у Гончарова).
Свою ласково Веруся зовем.

оч хорошее имя, у моего сына крестную зовут Вера, замечательная женщина со всех сторон. Вырастила 2 детей, очень воспитанных и добрых, сама она такая добрая лучше людей не встречала, правда...

отличное имя. красивое и редкое сейчас.

красивое имя, с отчеством хорошо :)

Дочка у меня Верочка. Прекрасное имя)

классное имя!

NikLiDa

+

однокурсница была Вера - умничка такая. и еще девочку знаю 2-х лет тоже Вера. Мама у меня была Вера, необыкновенной доброты и чуткости человек.

знаю одну Веру,прекраснейший человек, оч. красивое имя.

Очень красиво

У меня мама Вера, с удовольствием бы назвала так дочь, красиво, не заезженно! Но муж другие имена придумал для девочек(

Хорошее имя,нравится

Вера - колхозно? Ну, Вы даете (стране угля..) )) Красивое имя + с отчеством отлично звучит.

Мечтала,что у меня родится девочка..и назову её Верочка........Оченъ красивое имя...и для меня оченъ дорогое...у меня бабулютак звали-Чудесный,Добрый,Отзывчивый Человечек! Хорошее ИМЯ ,несущее в себе Веру,Надежду,Любовъ...Автор,извиние за лирическое отступление Малышке Вашей здоровъя,счастъя!

Глория-в-джинсах Из минусов - иногда переспрашивают - Лера?

У нас все с точностью наоборот Толи с дикцией у меня плохо...

Tannja010714 автор темы Андреевна

Tannja010714 автор темы Как вам?

как училка звучит ))

Красивое имя, довольно редкое сейчас и с отчеством отлично сочетается.

Не колхозно, уж точно)
очень красиво)

красивое имя

очень красивое имя, даже не сомневайтесь.что есть кохозное имя не знаю ? а что есть модное?

прекрасное сочетание с отчеством!

Я Вера За все время сколько себя помню))) встречала только 3-х Вер (из знакомых)

иногда только >Глория-в-джинсах пытаются Вероникой назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы