Нэля/Нэлли

Так звали бабушку мужа, имя очень нравиться. Но с отчеством Данисовна некрасиво мне кажется. Или хорошо? Вы знаете Неличек больших и маленьких? Какие они?

аноним автор темы Вы знаете Неличек больших и маленьких? Какие они? Толстые с усами и истеричным характером. Маленьких не знаю, слава богу.

ну к отчеству вообще что либо сложно подобрать. А если имя очень нравится, то назовите, не плохое имя. С возрастом все равно всё чаще не обращаются по отчеству.

Родственница мужа-отличная девица, умница, красавица, сильный характер...

Толстые с усами и истеричным характером.
+1

Свекровь моя Нэля Васильевна,очень симпатичная ухоженная женщина,с легким характером,мужчинам всегда нравится,и в свои 58 отлично выглядит!!

Mariya35 Наиля

наци ональное
Нэлли - я ток ошибок бы опасалась. Знаю двух взрослых, тети да и тети)

Имя красивое, отчество сложное, конечно, к нему вообще ничего практически не подобрать, если только национальное мусульманское.
Нелли, лучше через "е", ошибок меньше будет.

Нежнейшая Мими наци ональное с таким отчеством - нормально. Лучше Нелли и тем более Нэли.

У меня племяшка Нелли, через "Э" не встречала написание этого имени. По-моему через "Е" грамотней. А племяшка просто чудо, белокурая, курносая, бойкая для своих 2-х лет. Артистка растёт

Красивое имя... Мне очень нравится

сестра БМ Нелли - очень красивая девушка с отличным характером.

Маrussуа78 через "Э" не встречала написание этого имени. По-моему через "Е" грамотней

тоже не встречала через Э. Правильнее на мой взгляд Нелли через Е

Маrussуа78 через "Э" не встречала написание этого имени. По-моему через "Е" грамотней.

С отчеством хорошо.

у моей троюродной сестры дочку так зовут. первоклассница. оочень хорошенькая, озорная девчонка, с харизмой. имя редкое, к отчеству подходит. не пожалеете.

аноним автор темы Вы знаете Неличек больших и маленьких? Какие они?

я знаю 2х взрослых теток, такие ..авняные обе: на работе занимаются сплетнями,личностные характеристики не совсем прекрасные, от того и в семейной жизни рогатые.
если вам нравится Нелли, называйте.
лет через 10 по имени-отчеству будут традиционно величать учителей и врачей. к отчеству не надо привязываться.

учительница физики была по имени нелли.
мерзкая истеричная молодая тетка, вечно орущая на детей.

а больше не встречала женщин с таким именем.

А если Нинель назвать? Нинель Данисовна. Сокращённо Неля.

Знала двух Нель. Одна была взрослым дауном, мы были подростками, с ней общались во дворе тусили чето вместе. Вторая -продавцом приходила устраиваться, обычная миловидная. Характера не знаю. Имя ей не подходит. Имя засело по первому случаю.мы ее звали Нелька.

У подруги Нелли. Четыре года будет. Очаровательная малышка)

Рут (белый дракон) А если Нинель назвать?

происхождение имени знаете? Это Ленин наоборот

Нелли — женское имя предположительно греческого происхождения (возможно, от греч. ???? — «неос» — молодой, новый).
Известные носители
Нелли Абрамова (род. 1940) — советская волейболистка.
Нелли Аржакова — редактор, сценарист.
Нелли Блай (1864 (или 1867)—1922) — американская журналистка, писательница, предпринимательница.
Нелли Громова — российский африканист, лингвист, филолог, специалист по языку и литературе суахили.
Нелли Гутина (род. 1946) — израильская публицистка.
Нелли Закс (1891—1970) — немецкая поэтесса.
Нелли Ким (род. 1957) — советская художественная гимнастка, олимпийская чемпионка XXI Олимпийских игр в Монреале.
Нелли Кулагина (1926—1990) — советский телекинезист.
Нелли Мельба (1861—1931) — австралийская певица.
Нелли Мотрошилова (род. 1934) — российский философ, доктор философских наук, профессор.
Нелли Попова (род. 1964) — российская актриса театра и кино.
Нелли Сажина (1938—1996) — молдавская советская художница по монументальной и станковой керамике.
Нелли Уварова (род. 1980) — российская актриса.
Нелли Ферябникова (род. 1949) — советская баскетболистка.
Нелли Фуртадо (род. 1978) — канадская певица, автор песен, актриса и музыкальный продюсер.
Нелли Чобану (род. 1974) — молдавская певица.
Нелли Широких (1930—2008) — советская телеведущая, диктор Ленинградского телевидения.
Нелли Школьникова (1928—2010) — российско-американская скрипачка и музыкальный педагог. Заслуженная артистка РСФСР.

Мама моя такое имя носила. Истеричная, вредная, виртуозно ругалась матом. Работала дворничихой (училась поскольку на колы и двойки). Умерла от алкоголизма. Попала под камаз. Так что... я бы не назвала так.Хотя имя очень редкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы