Рада или Лада?

аноним автор темы но и имя само тоже не цыганское, а славянское)))

Оно славянское конечно же...просто цыганки и правда через одну Рады....Ну есть такая тенденция...облюбовала это имя цыганская нация и ниче не сделаешь

Н.Аська это стереотип.... боьшинство людей мыслят сериалами...
а на самом деле имя самое что ни на есть

если что сериалы не смотрю просто реально много Рад цыганок встречала....

)))) Рада.
В крайнем случае Марта.)))
Отличные имена!

ниогда не забуду Раду из моего класса, была толстой и очень злобной особой

Рада. Звучит красивее чем Лада (вобще бее).

Лада как жигули блин((, имхо

Рада у меня с собачьей кличкой ассоциируется. Догиня в соседях была в детстве с такой кличкой

Н.Аська славянское)))

обозначает Ра - солнце, да - дарить....

бред Задорнова сивой кобылы
пы сы, Рада больше подходит

Лада. У меня так сестричку зовут, люблю это имя. И машины тут не при чем. А когда имя Милана слышите, прокладки вспоминаете, не? Дурацкие какие то стереотипы у людей

Рада, Украинская Верховная Рада
Лада получше,но тоже не фонтан.

Рада, и чхала б я на теток, пересмотревших сериалов. дети даже знать не будут об этих сериалах.

вот

Золотая_Лилия Зачем вы так жестко со мной? У моих подруг две Миланы подрастают...

Ой. простите, не знала

Чудо рядом ...™ просто цыганки и правда через одну Рады....Ну есть такая тенденция...облюбовала это имя цыганская нация и ниче не сделаешь ну а ханты и манси все через одну Маши. Че ж терь, Машами не называть, а то типа хантейка сразу?)))
Н.Аська обозначает Ра - солнце, да - дарить....

обоге... откуда дровишки?)))
Рада в славянских языках обозначает "совет". Отсюда - верховная рада (в украине), или rada - совет (перевод с чешского), итп.
Так-то вряд ли славяне разбирались в мифологии древних египтян с их богом солнца Ра
По теме - я бы Ладой назвала.

С отчеством созвучнее Лада.

Рада лучше

Рада

если только из этих двух, то

Epica С отчеством созвучнее Лада

++

мне оба нравятся. Раду я бы назвала Радмилой, как-то более по-русски

хмуриться не надо, Лада. милее имя.

Рада- как-то совсем по собачьи Лучше уж Лада.

Да почему по собачьи то? Может это собак по человечьи называют? Я знаю собаку Даша например, еще Гера и Гоша, у соседей крысы Оля и Толя, а половину кошек Машками кличут. Эти имена тоже теперь из человечьих вычеркнем?

а, еще попугаи все как один Кеши, да Гоши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы