Инна Арсеновна

муж упёрся,настаивает наэтом имени, а мне кажется дурацко звучит. Я хотела Анну. Или нормально?

аноним автор темы Или нормально?

нормально. и Инночек нааамного меньше Ань. еще видела вариант Инесса. это у нас в самолете так стюардессу звали. красивую

Против имени не чего не имею,но знаю двух Инн ,очень жесткие и упертые женьщины но в коллективе молчаливые и не болтливые.

Имя мне нравится в принципе (особенно по сравнению с предлагаемыми еще Беллой и Изабеллой%) ). Меня сочетание смущает.

А меня смущает сочетание русского имени (Анна) с не совсем русским отчеством. Уж лучше Инна звучит.

аноним автор темы Меня сочетание смущает

зря. нормально звучит

Инесса Арсеновна лучше звучит.

Lёnik Инесса Арсеновна

+++

Сочетание и впрямь хромает, но может она не часто будет отчеством пользоваться. :) Инесса с отчеством лучше звучит.

как-то очень тяжеловесно звучит. прямо представляется такая тетя массивная, в драповом костюме, в очках и с "дулькой" на затылке - типичный завуч из советских фильмов. может Инесса? сразу утонченностью какой-то веет

ага, я так и предлагаю: назвать Инесса, а дома просто Инной звать, и девочка-стюардесса такая красивая и утонченная была

Именно Арсеновна, не Арсеньевна?

Lёnik Инесса Арсеновна лучше звучит

+++

Galatea именно Арсеновна

да, папа Арсе(э)н))

Lёnik Инесса Арсеновна лучше звучит

да, да тоже хотела про Инессу Арсеновну написать

Lёnik Инесса Арсеновна лучше звучит.

Да, в паспорте Инесса, дома Инна, Инночка, Иннуся, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы