Маргарита

очень нравится имя Маргарита. но не нравиться когда называют Рита. расскажите какие они Маргаритки? назвали бы вы так свою дочурку?

Да, планирую так назвать.
Все Маргариты, что встречались мне в жизни - жизнерадостные, креативный и удачливые в личной жизни.

у нас на работе была Маргарита - ее все звали Марго. На характер правда она не очень была.

просто у нас получаться в фамилии 1 буква Р. в отчестве тоже 1 Р. еще и в имени 2 буквы Р.

анонимка автор темы просто у нас получаться в фамилии 1 буква Р. в отчестве тоже 1 Р. еще и в имени 2 буквы Р.

у нас такой же расклад был бы))) Тяжело на слух, р-р-р-р. НО я все равно хотела так назвать, только никто меня не поддержал

Рита вообще не нравится, Марго - слишком вычурно.
А полное имя красивое.
вот ведь парадокс

знаю двух маленьких Маргарит....одна болеет часто, бедненькая....
а так они ржачные....веселые!

У меня бабушка была Маргарита Эдуардовна, нормуль. Мамины подружки про нее вспоминают как "тётя Маргарита", Рита - никогда.

Имя хорошее, но вот "Р" в имени жесткости добавляет. Тем более если эта буква и в имени, и в фамилии, и в отчестве есть...

Мне очень нравится Маргарита и Рита нравится....если с детства будете полным именем называть, то о Рите никто и не вспомнит, у меня подруга, мама ее всю жизни только Ирина звала, привязалось и в садике и в школе и в жизни, просто Ирой никто не зовет.

анонимка автор темы но не нравиться когда называют Рита.

Не называйте так и все.

анонимка автор темы назвали бы вы так свою дочурку?

ну собственно я и назвала. всем представляется полным именем еще и с отчеством

анонимка автор темы просто у нас получаться в фамилии 1 буква Р. в отчестве тоже 1 Р. еще и в имени 2 буквы Р.

у нас в фамилии сплошь гр-гр ну и в имени тоже. тяжеловато канеш, но зато звучит красиво отчество смягчает.

У меня Маргарита, шило в попе, ни секунды на месте, улыбчивая, местами капризная. Когда имя выбирала дочери тоже нравилось только полное имя, а с Ритой были плохие ассоциации. А теперь, все ассоциации стерлись, теперь ведь Ритуля это моя любимая дочка.

Моя подружка свою сестру в детстве Ритузой называла. Дарю как вариант!

alenushka25 все ассоциации стерлись, , а рейтузы остались

анонимка автор темы Маргарита

ой, мне очень нравится имя!!

конечно))
еще мне Марина нравится, но Маргарита больше))

Моё самое любимое женское имя, назову так свою дочь,всегда гвоворила я,но родила двух сыновей!

Одна Маргарита была очень славной теткой, а две - такие дууууууры, причем очень истеричные. Не думаю, что имя виновато.

Мне нравится...Маргоша. у мужа была тетя Моря, Маргарита, добрейший человек была

мне нравится, но Рита тоже нет, я бы звала Гошкой

знакомую девочку Маргариту мама называет только Марго или Маргоша

я Маргарита . Часто Марго зовут. ну нечЁ я такая

Знала двух, отличные. Рита мне лично нравится

ОльгаВик На характер правда она не очень была.

Аssiya две - такие дууууууры, причем очень истеричные. Не думаю, что имя виновато.

+++
Сейчас риты популярны стали. Мы одну Ритой-читой-дритой звали)))

анонимка автор темы но не нравиться когда называют Рита

Была по осени в Словении и там это слово означает ж...а Причём не попа, а именно вульгарное ж...а
Предупредите девочку, чтобы там представлялась как Марго
До визита в Словению я хотела дочь назвать Маргаритой, после я передумала :) Элеонора у меня

тоже есть знакомая Маргарита, все зовут Маргошей

Имя красивое, всячески нравится во всех уменьшениях.

анонимка автор темы расскажите какие они Маргаритки?

В живую парочку знаю, странноватые тетеньки и навязчивые, а еще прикольная учительница по русскому языку была Маргарита Маратовна.

Нет, оно к именам моих сыновей не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы