Станиславы. какие они?

Вот все создают темы про "как назвать" а я уже назвала. Интересно, похож ли мой Стас на других Стасов?какие они, Станиславы которых Вы знаете?

Один Стас очень умный, хорошо ведет свой бизнес, но бабник и любит лёгкие наркотики. Второй Стас вроде ведет благотворительную деятельность, Дедом Морозом наряжается для детишек из детских домов, однако от своего ребенка отказался, женщин у него тоже много. Оба творческие личности, с мозгами.

Охохоюшки... бабники... его отец очень верный был. Лебедь просто. 8 лет понадобилось чтобы встретить свою вторую меня. А про остальное радует)))

Мой родственник Стас лентяй из лентяев! Ничем заниматься не хочет, школу еле закончил, дальше учиться не захотел и никто не заставил. Сам ничего добиваться в жизни не хочет, все для него мама делает. Он только с друзьями гуляет. В 26 лет он до сих пор для всех Стасуля, а не Станислав

... а мы уже подумали, что пристроилась ... порадоваться захотели, но снова мимо

Знаю двух Стасов. Оба хамоватые и не особо приятные в общении Без особых интересов и стремлений в жизни В общем то скорее знала т.к. отношения (приятельские) не поддерживаю по вышеперечисленным причинам.

бабники, знаю двух. один наркоманит. положительных не знаю, хотя знаю то всего двух. ну вот Стас Пьеха к примеру)) талантливый, сдержанный, скромный

мой брат Стас ну никак не похож по описанию на описанных Стасов. ни разу не бабник!

Пронька

)))) куда пристроилась?

Друг по переписке из Калининграда у меня в юности был, начитанный, умный, справедливый, сейчас преподаватель славяно-русской филологии в ВУЗе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы