А как вам Тихоны

Ну собственно вопрос, если назовем Тихоном,
сильно необычно или нет?

У сына есть друг Тихон, 14 лет. Хороший парень. Имя нормальное, хотя лично для меня звучит слишком мягко как-то...

Нормальное имя. В школе сына есть Тихон, отец священник. Мальчик далеко не тихий)))

Одно из тех имён, которое подходит глухому деду в ушанке и абсолютно не подходит ребёнку. Имхо, конечно, но дед Тихон - ок, мальчик Тихон - не алё. Ну и Тишка - традиционное собачье имя.

Неточка Тишка - традиционное собачье имя.

неправда!!! у нас кот был

Вот и я думаю то ли для собак кошек имя... А Тихон полное звучит вроде. Тихон Михайлович хорошо будет?

у соседей пудель Тихон

toushka автор темы сильно необычно или нет?

Нет в настоящее время это не такое уж необычное имя, но, по мне, оно не пацанье какое-то. Быть мальчиком Тишей, как-то маменькино и по-домашнему. :)

Неточка Тишка - традиционное собачье имя.

у знакомых любимая кличка всех котов, которые у них жили.

мне очень нравится это имя. Это наш вариант, на случай рождения сына.

нормальное имя. Еще не заезженное, но уже и не дикость

toushka автор темы А как вам Тихоны

единственный знакомый мне Тихон - подружкин кот. Хороший котик, пушистенький)

toushka Но мой второй вариант Виталий (тут уже обсуждают)

вы какие-то имена выбираете не мужские... не несут они в себе мужской энергетики, имхо конечно.

Неточка Ну и Тишка - традиционное собачье имя.

toushka автор темы ли для собак кошек имя...

еще давным-давно была детская передача "тишкины тарелочки". Там заяц игрушечный в тарелочки бил, ведущий был, мультики вроде..

Померанский_Шпиц_Бу неправда!!! у нас кот был

++++

Ну я просто у свекра сочетание увидела Тихон Михайлович Вот и задумаласьй...

У маминой подруги кот был Тишка. Супер послушный, серьезный такой, даже кагда был котенком никогда не гадил и не бесился по квартире :D

Кота так звали моего. 17 лет с нами прожил, не могу это имя воспринимать, как "человеческое". Ну и, правда, очень мягкое - Тиша, Тишка, Тишуля, а Тихон - по "стариковски", получается две крайности. Мое имхо.

toushka автор темы сильно необычно

Уже обычное имя. Мне нравится ,тоже думала так назвать ребенка если мальчик окажется (было два варианта Лука и Тихон) но оказалась у нас девочка Не обращайте внимание ,на то что тут ассоциации с котами и собаками .Действительно хорошее имя- называйте смело.

Соломинка (Darja) нормальное имя. Еще не заезженное, но уже и не дикость

ага, для кота или собаки

АлЁнУшКа 66 было два варианта Лука и Тихон

как хорошо, что у вас девочка

Моего Кота так звали.

toushka автор темы если назовем Тихоном,
сильно необычно или нет?

котика в самый раз!

Я вот вообще не понимаю, что за желание родителей извратиться и назвать свое дите так. Взрослый парень будет, зашибись у него имя - Тихон. ИМХО. Может я и не права, но для меня это ужас.

Автор, извините, ради бога, но у меня так кота зовут
Алексей Михайлович, Александр Михайлович как вам??

Lisa92Alisa Алексей Михайлович

ну Алёша всяко хуже, чем Тихон
Тихон - нормульное имя.
Сейчас ассоциации и дразнилки - только у взрослых(ю-мам)) Не слышала, что 6 нынешние дети дразнили по именам.
Извините, но посмотрела у обхаявших Тихона имена собственных детей , не 6уду конкретизировать .... главное, чтоб маме нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы