Ждан

Подскажите! Мы хотим так назвать сына. Это имя отражает смысл нашего ожидания ребенка! И с отчеством красиво сочетается Ждан Богданович. Несколько лет назад я встречала мальчика с таким именем, очень красивый и необычный ребенок. Моя сестра говорит, что такого имени нет.

ни разу не слышала такого имени.

Бедный ребенок. Ему с этим именем жить....

Извините

аноним автор темы имине

точно нет. Даже, прочитала как Жбан, но решать Вам!

аноним автор темы Это имя отражает смысл нашего ожидания ребенка

может, заложить смысл для ребенка, а не для себя???

у Марии Семёновой в "Валькирии" упоминаются два брата: Ждан и Желан. Это ещё до крещения Руси)

Да есть имя такое. Имхо караул...как звать ребенка дома?

Жуть! Простите.

Жбан. Ваще офигенно

Это жесть полная. Думайте о ребенке, а не о том, чтоб всем показать свою креативность

аноним автор темы Это имя отражает смысл нашего ожидания ребенка!

Вы значит ждали его,а ему с этим именем нелепым жить?? Вы о сыне подумайте лучше,а не о том как вы его ждали

аноним автор темы Это имя отражает смысл нашего ожидания ребенка!

думаете Васю не хотели?
Ну если со смыслом надо, то мне как то Богдан приятнее. Пусть и Богдан Богданович. А насчет красоты-так это к родителям все вопросы

три раза прочитала, как Жбан

аноним автор темы Ждан Богданович.

Труднопроизносимо

аноним автор темы Моя сестра говорит, что такого имине нет.

Ждан

Пожалейте мальчика, он поймет что вы его очень ждали, отдавайте ему свою любовь и назовите адекватно- имя неблагозвучно, извините.

Каспер

Жбанчик?

ж пожалейте ребенка. ему всю жизнь Жбаном быть. вообще считаю автор - тролль.

аноним автор темы Ждан

Ijoy Жесть,

Малинка34 Жуть!

ЛуизаВебер Жбан.

автор, полно вариантов. не зацикливайтесь!

Алексей , Михаил, Максим, Вадим Богданович... Нет, чтоб себе имя на Ждан поменять, коли так нравится

МорозКа Жбанчик?

Не надо так называть дитя

berry поминаются два брата: Ждан и Желан.

Жданчик и Опоздунчик

аноним автор темы Ждан Богданович

Блин, ну ужас же. Куда катимся? Куда с таким "желанием" родителей денутся наши любимые Саньки, Лешки и Вовки?

радистка Жбан

ЛуизаВебер Жбан

Налия Жбан

МорозКа Жбанчик

Единогласно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы