Красивое имя с отчеством Сергеевна.

Анастасия

я Алена Сергеевна

Ангелина Сергеевна. Сестру так зовут,очень нравится мне))

Я- Снежана Сергеевна

я Анастасия Сергеевна, Сестра Екатерина Сергеевна, есть у нас Полина Сергеевна и Мария Сергеевна

Меня зовут Галина Сергеевна, а дочь созвучно назвала Полиной Ергеевной

Pepparkaka Мне представляется такая русоволосая краса, мягкая и очень женственная.

Почти угадали) Я светленькая, а летом, когда волосы на солнце выгорают, превращаюсь вообще в блондинку. Но вот характер не сказала бы, что мягкий...При этом на женственность он негативно не влияет)

у меня дочка - Варвара Сергеевна

Анна Сергеевна - идеально!

Наталья Сергеевна и Наташ сейчас как то мало или я редко встречаю

Алиса Сергеевна

да вроде все не плохие имена... но я за Елену

У меня дочка Юлия Сергеевна.
У друзей Екатерина.

Елена Сергеевна и Алена Сергеевна

nata2510 Наталья Сергеевна. Сестры Татьяна и Елена

Отличные варианты. Их сейчас мало.

Мне больше Вероника нравится, но Вика и Ника уж очень одинаково.
Так что, я за Марию.

мне нравится Наталья Сергеевна

Александра)))

Я Оксана Сергеевна))) мне нра))

Старшая как и у автора - Виктория Сергеевна, младшая

МамаМилаши Алиса Сергеевна

еще был вариант Елена Сергеевна (из ваших за этот вариант и проголосовала) и Оксана Сергеевна, но муж выбрал Алису
я сама Галина Сергеевна, сестра Юлия Сергеевна
вообще практически любое имя подойдет
из ваших - не рассматривала бы имя Вероника - Вика и Ника это перебор, у меня племянница Ника, когда они с моей Викой, правильно позвать любую из них редко кому удается с первой попытки, даже мамам
имя Мария судя по данным рейтинга имен новорожденных в Екатеринбурге на официальном сайте города уже пару лет держится на первом месте, поэтому его я не рассматривала, Полин уже много лет перебор тоже, Диана - прозвучало как вариант при выборе имени старшей, но тут же отмели, фамилия у нас совсем простая

Я Наталья Сергеевна, дочка Анастасия Сергеевна, сестренки Ирина и Светлана Сергеевны. Мне все перечисленные имена нравятся.

а у меня Елизавета Сергеевна и Дарья Сергеевна
С Викторией хорошо Вероника сочетается

к Виктории я бы Диану выбрала

у нас Ольга Сергеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы