Имя Виктор

Каков Ваш Виктор? будущий или нынешний муж в характере?

У меня свёкр был Виктор. Супер мужик!!! Отзывчивый, добрый, всегда и во всём поддержит,не конфликтный, не жадный, могу говорить и говорить про него... единственный минус в выходной выпить любил. Ответственный очень, очень работящий.
Дядька тоже Виктор. Тоже как праздник или выходной так рюмочка на столе...

У меня дедушка Виктор. Прекрасный человек, примерный семьянин, трудяга, работяга, чувство юмора отличное.

У меня дядя был Виктор. Тоже такой же

tilottama Прекрасный человек, примерный семьянин, трудяга, работяга, чувство юмора отличное.

Девчёнки спасибо за ответы, жду ещё комментов))))

Даа..... чувмтву юмора Виктора позааидует любой.... а какой он Дед..... каждому бы такого!

тесть моего брата Виктор. Балагур, душа компании, очень семейный, человек слова, но и с мужиками посидеть любит ))) Внуки души не чают в нем. Поет на гулянках семейных )))
В классе учился Виктор, мы его как звали Витюшка до 11 класса, так он им и остался - добрый, порядочный, надежный, без вредных привычек

tilottama Прекрасный человек, примерный семьянин, трудяга, работяга, чувство юмора отличное. у меня муж такой, но есть одна черта не очень хорошая, упрямый он очень, если уж решил для себя что-то, то гора к Магомету сама пойдет

дядька был Виктор. алкоголик еще какой был. но при этом все умел, за что ни брался все у него получалось. его в колхозе раз пять за пьянку увольняли и потом снова обратно сами же принимали.

Я одна сериал " прости МариЯ" вспомнила
И всех Хосе игнассио разом

Свекр - Виктор, соглашусь

триждыМ@муля Отзывчивый, добрый, всегда и во всём поддержит,не конфликтный, не жадный

но... от рюмки отказаться не в силах и... абсолютно не карьерист - лучше всего себя чувствует ничего не делая. Повышение предлагали - отказался, ничего не надо в жизни, ему так хорошо.

Свекр Виктор - полная мразь, сына своего (мужа) бросил, вообще не общался, никак не помогал, свекровь одна его тянула. Бухал по-черному, стукнул его инсульт - приполз к свекрови обратно, она приняла (ну это ее выбор).

мой ребенок Так вот там Виктор - алкоголик.

Во-во :)

Ну, вы, блин, наговорили автору)))
Знакомый трехлетка Виктор - самый суперский пацан, каких видела. Сама мать сына, мне можно верить :)

Вот удивительно - тоже скольких Викторов знаю - все любят выпить, причем это оч негативно сказывается на их судьбе((( А так люди оч хорошие. Потому и не решаюсь назвать этим именем..

Красивое имя! был у меня знакомый Виктор. Как он готовил, а как ухаживал. У меня самые лучшие ассоциации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы