Рада Андреевна

oper Цыгане? kalapsa почему?? у меня у бабушки по отцу две сетры еще есть Сurly Славянское имя, между прочим.

Может и славянское...а только я как то в больнице лежала и цыганочка там тоже отдыхалат в соседней палате Радой звали, в деревне у бабушки 2-3 цыганки и тоже Радки... Автор без обид...имя красивое, но у меня как и у других тоже сразу про цыган подумалось...ну вот как то не встречала я других Рад...
А имя красивое...радосное...

Лада лучше подходит

назовите Ирадочкой.
будет и радка и ира. звучно и коротко))
а радмила-имя не стойкое.
все радмилы-превращаются в милок.
а милки-это Людки)))

Сurly с Воробьёвай Радмила как-то не очень сочетается

так и Рада тоже не особо кошерно :nose:

Помню в детстве у соседской собаки такая кличка была

Рада прочно ассоциируется с цыганкой из детства, имя было совсем не редкое.

По стилю к отчеству и фамилии не очень подходит и вообще для меня это глагол, поэтому вызывает когнитивный диссонанс. :)

Linea Рада прочно ассоциируется

на сегодняшний день с Украинской Радой

У подруги пуделя так звали.

Мне нравится

Нормально)

а чем вам например Ирина не нравится? помягче , чем Рада ..Ирина Андреевна.. сейчас это такая редкость!!! будет единственная!! Ирина Воробьева! буква Р дает имени силу, а буква И мягкость!!ну или даже Лада как вариант помягче.хотя буква Д в имени и отчестве одновременно тяжело звучат..

Елена Андреевна идеально для моего уха

Елена и Ирина - мама и тетя, а мне не хочется в честь кого-то дочку называть, пусть у нее свое имя будет, особенное. Девочки, всем спасибо за мнения! Останусь при своем)))

У Вас получаются и имя, и фамилия, и отчество очень твердые и рычащие. Смягчить бы именем. Например, Юлия или Анна.

цыганское имя какое-то... лучше уж Лада

undefined

Кёнас# Помню в детстве у соседской собаки такая кличка была

У нас собака немецкая овчарка была Рада. С детства считала что Рады - либо цыганки, либо собаки... А так-то имя красивое!

Отличное имя! Главное, неизбито звучит!

у меня сразу ассоциации с КВН "гадя петрович хренова" уж простите автор!

mila2010

самое хорошее сочетание!

Сurly  Девочки, всем спасибо за мнения! Останусь при своем)

пральна! Как-то не убедило меня "цыганское" и "собаку так звали"...

Нормально. Мне кажется, что Радмила лучше. Так у девочки будет выбор во взрослой жизни (Рада, Мила).

Мы вот тоже хотели Златой назвать... Андреева Злата Алексеевна!!!Сын почему то в штыки встал... да и все близкие как то отреагировали...сразу полилось... цыгане? а если черненькая родиться? передумали короч...

Семейка...А.... Злата

чудное имя. В списке любимых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы