Имя Егор

У кого есть Егоры, знакомые или сыновья, расскажите какие они, какой характер и пр...

У меня крестник. Шебутной пацан.

Лампа Шебутной пацан.

+++++, еще умный и симпатичный! у дочери в классе мальчик(из садика еще)

Они разные бывают- могут быть замкнутыми, а могут быть очень общительными, но при этом всегда будут добродушными, доброжелательными. Я в одном классе училась с Егором-его всегда все любили . Кого обычно любят все? Умницу, весельчака,человека с желанием помочь, поддержать, выслушать. В жизни этот Егор добился серьезных высот. Семья у него хорошая.

У меня племянник Егорка, 3,5 годика.
Активный, умный мальчик, очень ласковый и безумно обожает маму))) В детском саду его хвалят, всегда убирает игрушки за собой, одевается сам, других не обижает и не дерется никогда. Любит конструктор собирать и рисовать. Хороший мальчишка.

У меня сын,очень упрямый,наглый,но даже в 2 года чю уже хорошее. Добрый и ласковый, за себя может постоять,непоседа. В общем протеворечевый мальчик, и ещё довольно умненький, аналитический склад ума у него.

Читала что Егоры всегда победители, так ли это? А еще драться любят и конфликтные? Нет, знакомых Егоров, сравнить не с чем.

Барбарискаа еще драться любят и конфликтные

Драться любит

У нас еще 3-летний
Но капец какой самостийный...
Все делает сам. Стоит на своем твердо. Причем не истерит, не обижается, а с одной интонацией повторяет.
Ну и подает себя так, что его все любят. Где улыбнется, где поможет.
Дома дерется отчаянно со старшими братьями, вообще ничего не боится. В садике не конфликтует.

ОЧепятка

Вот про самостоятельный это точно,просто капец. И подлиза когда надо,прям ангелочком становиться,но я то знаю уже....

Очень сейчас распространенное имя, назовите по другому. Просто куда не плюнь,везде есть Егорушка! У меня у самой младший Егор, отец просто перед выбором поставил или Гриша или Егор... Гриша мне не нра... сейчас растет маленький Егорыч.. и они везде!!! в поликлинниках,в песочницах, в очередях..только и слышно Егор-Егор...

Баска Очень сейчас распространенное имя

Может я где то не там гуляю,но ни одного Егора пока маленького не встретила .Хорошее имя,тоже в классе был Егор.Весёлый,общительный,добрый.

buenacabeza

у меня сыночек Егор, 4 года, все прям про него написано.

Экивока Может я где то не там гуляю,но ни одного Егора пока маленького не встретила

наверное))) Мы даже в ТЦ ы лифте ехали с 2-мя Егорами В садике у сына еще 1 Егор есть, и на площадке Егоров куча целая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы