Люба - редкое имя?

знаю 3 вполне счастливых Любови
одна из них моя бабушка-долгожитель

Хотела дочь Любой назвать, муж не согласился... Назвали Надеждой )))
Люба - прекрасное имя. И к отчеству подходит.
Заю одну очень хорошую, компанейскую, очень добрую и талантливую Любу.
И еще одну Любу - стерву и дуру.

Варвар очень много, я вот в лялишной среде не вращаюсь и то четырех новорожденных Варь знаю.

Моя бабушка Любовь Сергеевна, бывшая соседка девушка 28 лет Люба, дочь приятельницы Люба 6- тилетняя.

Вообще крутое сочетание (мега гармоничное) Любовь Андреевна.
И само имя ОЧЧЕНЬ редкое сейчас.
Будете эксклюзив, не чета Соням и Полям.

Называйте Любашей! очень красивое имя!

Знала одну Любу - учительницу по черчению)))) - вот действительно глубоко несчастная женщина.
А еще одну знаю - у нее все в жизни очень удачно складывалось....

....Любовь.... повернулась ко мне задом....

Аноним автор темы И коронное: назовите так-то или, умоляю только не называйте ...

Аноним Татьяной назовите.

аноним Назовите Наташей)

Аноним автор темы у всех так было???

Да у каждой первой. Терпения и скорейшего выбора вам. И это, поздравляю с , доченька это здорово!

маркитантка В моем понимании очень красивое имя и в окружении моем нет ни взрослых ни детей с таким именем

+++ Недавно первую Надюшку годовалую встретила.

Очень красиво, Любовь Андреевна, и не заезжанно. Знакома только с одной Любой, очень интересная особа, и счастливая)

Моя мама Любовь. Счастливая :)
К отчеству нравится сочетание Галина Андреевна. Галинка :)

у меня тетя Любовь Андреевна, главбухом работала, так что имя-отчество очень часто звучало))) очень красиво на мой взгляд.
А вариант Любава я бы все-таки оставила в качестве домашнего имени, а в документах пусть уж лучше будет более привычное - Любовь

Аноним автор темы Хорошее имя для отчества Андреевна?

Хорошее, ласковое такое имя.

Ijoy И пьют чрезмерно

а вы скольких Люб знаете чтоб так утверждать. а вообще - ну это бред: такое имя несчастливое, такое - запойное и тому подобное. что за мракобесие. да, имя влияет на характер, но не только оно.
автор, я вам как Люба скажу - берите)) хорошее имя, редкое, простое и красивое. я в садике/школе была единственной. правда в вузе на потоке нас было аж 5-ро, но больше мне такое количество Люб не встречалось. подружка близкая тоже Люба - добрый, позитивный человек.
а верить во всякую лабуду - идиотизм, я могу сказать, что например все Андреи козлы, потому что мне такие попадались, но это же маразм.

а среди девочек это очень редкое имя, но встречается, знаю парочку, так что не совсем антиквариат)))

мама а вы скольких Люб знаете чтоб так утверждать. а вообще - ну это бред: такое имя несчастливое, такое - запойное и тому подобное. что за мракобесие

++++
Вот вот.. У меня свекровь бывшая Любовь. не без тараканов, конечно, но ни алкоголиком, ни несчастной женщиной никому в голову не придет ее назвать. Хорошая судьба. Хороший человек. Видимо отсюда, и у меня отношение к этому имени позитивное.

Любовь - главбух - это вообще притча во языцех. В трех фирмах главбухом была именно Любовь ))))

Любовь Андреевна однозначно красиво.
Еще Лидия, Анна, Надежда нравится с отчеством.

Спасибо тем кто откликнулся, и за хорошие слова спасибо) Приятно что имя милозвучным не мне одной кажется.
А то люди по разному реагируют. Сначала выпытывают как назовешь, а когда скажешь, что вроде Любочка будет - начинается... А может Лида? Назовите Валерией! Только не Анна!
Вот и не понятно, а зачем тогда спрашивали, как я планирую назвать)
Варвара и Галя, рассматривали. Мне просто кажется что к Отчеству Андреевна, лучше подойдет имя которое заканчивается не на "А"

Kremleva

Моя бабушка Любовь Сергеевна тоже была главбухом

Аноним автор темы Сначала выпытывают как назовешь, а когда скажешь, что вроде Любочка будет - начинается... А может Лида? Назовите Валерией! Только не Анна!

Поэтому лучше не говорить Типа не определились и все.

Аноним автор темы А то люди по разному реагируют. Сначала выпытывают как назовешь, а когда скажешь, что вроде Любочка будет - начинается... А может Лида?

Вот у нас точно также с Надей. Люди в ступор впадали и начиналось - а имя Аня вам не нравится? и т.д.

Любушка, Любаша, Любаня))) а мне нравится очень, хотела так дочку назвать, но муж не поддержал. среди знакомых все Любови старше 50 лет, хорошие тетки, не все счастливы, но это с любым именем так.
В итоге у нас Надюшка))) имя пришло в голову обоим сразу после родов, не видя дочь, я только ее пятку видела. я в реанимации, дочь в реанимации... думаю, Надежда ведь родилась! и тут муж звонит, говорит, не хочешь дочку Наденькой назвать?.. вот и действительно, она вылитая Надя))) хотя имя это даже не рассматривали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы