Борис

нравится мне имя для сына.А когда говорю о своем выборе окружающие недоумевают.Неужели так стремно?Борис Олегович.Бориска,Борчик,Бобка,Борюсик.Кто-то встречал Борисок в песочницах или мой первый будет?

называйте если нравится,неужели так важно мнение окружающих

Боря. Мне нравится. У меня много таких знакомых, правда не детей, а постарше... лет на 30)))

мне нравится это имя. В песочницах - не встречала. Наверно, редкое нынче

У меня сын Борис. Одно из самых красивых мужских имен

Редкое, редкое моего младшенького так зовут, все поначалу страшно удивлялись, когда имя слышали. Кстати, на юмаме мне писали, мол, это как же надо не любить своего ребенка, чтобы так назвать :) у нас в семье эта фраза одной из любимых стала :)

не нравится это имя почему... прям не знаю почему... может потому что сразу перед глазами Борис Моисеев всплывает

Хорошее имя. Мне нравится

Отличное имя :)

iri1987na сразу перед глазами Борис Моисеев всплывает

А у меня - Борис Пастернак

аноним автор темы Борисок в песочницах или мой первый будет?

я знаю маленького Борю. мне нравится - хорошее имя , только Борюсик как то бесяче звучит

Мне тоже нравится имя... называйте если вам нравится.
Я своего Юриком назвала, так на меня тоже глаза выпучирают, когда слышат... у нас на участке в поликлиннике на пример мы одни такие мед сестра сказала. И мне говорили, что сейчас Юрой не называют... а мне фиолетово.... мне нравтися!

аноним автор темы Бобка

. мне не нравится. поросенка так назвала бы, а сына нет.

аноним автор темы Неужели так стремно

имхо , да. с авняным человеком ассоциируется, которого синькой поливали общественные активисты.

знаем мальчика Борислава. вот это классное имя

Имя не нравится. Хотя у меня папа Борис. И отчество Борисовна мне очень идет. :)

Хуже Бори только Валя))) имхо

триждыМ@муля

Помню моя подруга в студенчестве фыркала при имени Юра, типа ужасужас. Сама при этом встречалась с Борей и Семеном)))) как все по разному имена воспринимают)
Мне имя Юра кстати очень даже нравится

Борь доьфига щас, особенно в возрасте 1-3 лет. Нравится- называйте. У меня мужа Борис зовут, помню, лет 10 назад, когда познакомились, была в легком шоке от такого имени. А сейчас ничего, привыкла

Ах да, я своего ласково Бобёр называю.
А вот свекровь как раз- Борюююсик

Я ни одного Бориса не знаю, имя нормальное.

аноним автор темы говорю о своем выборе окружающие недоумевают

Какое бы имя не выбрали, всё равно кто-то будет недоумевать. Все - в сад! Хорошее имя, есть парочка знакомых с таким именем - приятные люди, активные.

Если вам нужны правильные ассоциации, вспомните героя Баталова из фильма "Летят журавли"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы