Георгий или Григорий Алексеевич?

что скажите, как лучше? может еще каких-нибудь имен набросаете, подходящих к отчеству?

Гришка
Георгий это вроде Жора

есть у нас парень на работе Григорий Петрович,всем хорош,но.. картавый...как то признался,что с детства не любит свое имя...

foxjulia81 Мы ж не знаем какие имена вам нравятся

я думала Александ Алексеевич, но как-то длинновато

foxjulia81 Николай Алексеевич

а кстати ничего так
еще я нежно люблю имя Алексей, но Алексей Алексеевич - перебор

Аноним автор темы что скажите, как лучше? может еще каких-нибудь имен набросаете, подходящих к отчеству?

у меня у подруги тот и другой есть в сыновьях

foxjulia81 да нормально! Если Вам нравится!

муж с ума сойдет - ему не нравится его имя

Георгий больше нравится. Григорий - трудновыговариваемо.

Григорий Алексеевич лучше звучит)

Grishanya Георгий это вроде Жора

он же Гоша, он же Гога, он же Юрий, если уж пошла такая пьянка
за Гошу голосую, как мама Гоши:)

Георгий..

Delicate он же Гоша, он же Гога, он же Юрий, Прикольно же!!!!!!

оба имени сложные, трудновыговариваемые, дурацкие вобщем.

Я за Гришку.Редкое имя совсем.

Вот недавно была тема про Григория и Георгия :-) запомнила, потому что сама два года назад выбирала между ними. У нас Григорий Александрович в итоге :-)

Мне Гриша нравится.

мне понравилось имя Гриша, так и назвали сына. Много ласковых вариаций: Гришуля, Гриня, Гринёчек, Гринечка, Гришенька, Грегори, Грегоряшка, просто Гри и т.д продолжать можно долго))))) У нас правда Григорий Андреевич))))

мне кстати тоже имя Андрей нравилось всегда, но Андрей Андреевич был бы перебор)))))))

Мне оба нравятся, но Георгий больше.
Королевское имя

никогда ни одно ни другое имя не привлекало(

почему то сколько знаю Гриш:зеки,маньяки,преступники.тот же Распутин

У меня муж Егор Алексеевич, хорошее сочетание, ИМХО, но вот имя Егор не очень нравится, если честно, поэтому в семье у него ласковое прозвище))

Григории тож не нравятся, действительно, люди все не очень хорошие с этим именем попадались, хотя их и немного

Георгий однозначно)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы