Георгий, Григорий, Вячеслав.

Отчество мягкое. Фамилия польская, на -ий заканчивается. Голову сломали. Все три нравятся. Беременный мозг просит помощи зала!!!!!

григорий

а мне Гоша нравится, типа Куценко))

Мне нравится Георгий.

Вячеслав

Григорий.

С фамилией на -ий имя Вячеслав лучше звучать будет

Вячеслав

Вячеслав

Обожаю Вячеслав

Очень нравится Григорий! Если второй ребенок тоже мальчик будет, так и назову!
Но зато сколько Славиков знаю, все хорошие и добрые мужчины!

Григорий

Я за Григория!!!

Григорий, конечно!

Георгий или Григорий, а Вячеслав и так мягкое очень, а тут еще и

Svetakotleta автор темы Отчество мягкое.

слишком кашисто будет

Вячеслав или Георгий
Григорий мне не нравиться, что созвучно с горе

В клеточку сколько Славиков знаю, все хорошие и добрые мужчины

++++мильон

вот Славы да, все попадались успешные)), а Григориев и Георгиев не встречали в тесном общении, поэтому мозг и ломается. еще жду мнений.

eroxa Обожаю Вячеслав

Самое красивое имя.
И Слав плохих я не встречала.

Зато Григории..... ууух! С характером, боевые... Григорий Распутин - яркий представитель своего имени.

Григорий-очень сильное имя. Я бы Георгия выбрала

Нравятся Славики, но полное Вячеслав не в моём вкусе. Георгий красивое звучное, но частенько в быту всё скатывается к Жорику. Так что я за Гришу к нему претензий у меня нет. :)

Mrss Мне нравится Георгий.

Гришки и Славки как люди Беееее...

Характеристика имени Вячеслав

Характеристика имени Вячеслав: с детства обладает крепким здоровьем. Кроме того, это волевой и выносливый мальчик. Так что родители поступят очень мудро, если отдадут сына в какую-нибудь спортивную секцию. Обычно юный Вячеслав настолько честен, участлив и пылок, что не хочет мириться с несправедливостью; будучи не в состоянии защитить обиженного, он от отчаяния готов заплакать, швырнуть на пол какую-то вещь. Эта черта проявляется и у взрослого Вячеслава. Столкнувшись с несправедливостью, он может вспылить, взорваться, написать заявление об увольнении. После вспышки гнева Вячеслав обычно испытывает чувство неловкости и становится более покладистым. Свои профессиональные обязанности он ставит на первое место. Начатое дело доводит до конца, пунктуален. Предпочтения к каким-либо профессиям у Вячеслава нет, он одинаково хорошо преуспеет в любой области, хотя и обладает способностями к точным наукам. В семейной жизни Вячеслав надежен, помогает супруге в ведении хозяйства, возится с детьми. Сохраняет верность жене, что не требует от него особых усилий, поскольку весь он всегда в делах и мыслях о работе.

Характеристика имени Григорий

Характеристика имени Григорий: старается быть послушным мальчиком, но он слишком активен и непоседлив, чтобы стать любимцем взрослых. Взрослый Григорий становится более задумчивым, мягким, обычно он раним и чувствителен. Подчеркнуто сухой тон может надолго вывести его из равновесия. Он может открыть человеку душу, но если его порыв не будет оценен – Григорий надолго замкнется. В работе он очень старателен, честолюбив. Будущая жена Григория не обязательно должна быть красавицей. Для Григория гораздо важнее, чтобы она была хорошей домохозяйкой со спокойным характером и мирилась с его привычками. Перед привлекательной женщиной он все же не устоит, поэтому его супруге нужно быть осмотрительной в выборе подруг. А вот дети его обожают. Профессия Григория может быть связана с искусством, с государственной или военной службой.

Армавир

а Георгию характеристику, плиз.

Вячеслав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы