Вероника

Расскажите пожалуйста про вашу Вероничку? Какие они?

Племянница Вредоника. Тихушница, себе на уме.

У меня две знакомые Вероники.
Вот как предыдущий автор говорит. Тихушница. Сама в себе.

У меня Вероника))))) Нам еще и 2-х лет нет.... Очень коммуникабельная, общительная. Вообще не тихушница! Душа на распашку, всем рада, всех любит!)))))) И ее все любят))))

Дочка Вероника. Активная, общительная, смышленая. Но вредность впереди нас пошла.

Дочка Вероника:) Невероятно обаятельная, живая, веселая, женственная, всеобщая любимица:)
Но упрямаяяяя....если что в голову втемяшится - не свернешь

Пардон, что влажу.. а как Вы Веронику свою называете уменьшительно - ласкательно?

У меня дочка Вероника, если бы имя влияло на характер, то снова бы назвала Вероника :)
Моя добрая, открытая, общительная, легко забывает обиды, НЕ вредная!! с ней легко договориться и играть :) Легко заводит друзей :)
любит читать, может играть и занимать себя сама, послушная :) Нежная и ласковая :)

Аноним™ Пардон, что влажу.. а как Вы Веронику свою называете уменьшительно - ласкательно?

Ника, Никуля - самое распространённое у нас, Вероничка, Никуся, Никулечка и др.
дома чаще Ника была, но вот где-то с полгода назад, дочь нам сказала ,что у неё такое красивое имя, попросила полностью называть :)) Вероничка :)

evajane81 Племянница Вредоника. Тихушница, себе на уме.

вот точно, у меня такая же племянница, вреднааяяя ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы