Ян/Яна

Пол малыша ещё не знаем, но мне дико нравятся эти имена! Много ли Яночек и Яников? Какие они? Папа наш Алексей:)

Хотела назвать дочку Яной,прям вот чувствовала,что это её имя ещё до рождения.зря сказала родственникам,отговорили.до сих пор жалею.

Имена хорошие. Есть 2 малыша знакомых, с именем Ян, оба шилопопики, но забавные))

У меня старшую так зовут,после роддома лежали в 5 больнице,там был мальчик Ян,и еще двух Ян девочек встречала,так что не такое уж и распространенное имя
Для нее было заготовлено два имени,но когда взглянули на нее в первый раз,то стало понятно,что она только Яна и никак больше зваться не будет.Так что дождитесь,когда родится,тогда все и решите.

тоже не уверена, что родня будет в восторге( особенно от мальчика Яна.

аноним автор темы тоже не уверена, что родня будет в восторге( особенно от мальчика Яна.

не их дело)) я своих пугала, что Акакием сына назову . у парня знакомого прозвище было Ян, все спокойно его так называли

ЯщеRка что Акакием сына назову

Я сегодня старенький "Универ" смотрела))))Акакий Сильвестрович Сергеев
Яна - нравится)

аноним автор темы тоже не уверена, что родня будет в восторге( особенно от мальчика Яна. "Двуликий Янус".

Мне больше Янина нравится

хорошие имена!

Яна - очень нравится, а мужской вариант имени не нравится совсем .

Ян мне нравится,хорошее еврейское имя.Сестру Яной зовут-очень красивая и своенравная))

Ян сына только так назову, если рожу. в подробности вдаваться не буду, но ассоциации ну очень хорошие)))

Яна хорошо и незаезженно.
Ян не нравится.

оба нравятся. жалею, что дочку так не назвала.

оба варианта нравятся, дочка у нас Яна

а мне Ян нравится очень. Всю жизнь мечтала сына Яном назвать, в итоге сын Яша (тоже не пожалела). Для девочки = Яна - не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы