Карина

назвали дочку Карина.у кого нибудь есть Карины?интересно узнать насколько это редкое имя.ну и может кто подскажет значение или расскажет какие люди с этим именем

очень яркие,целеустремленные личности...но в основном этим именем называют девочек кавказской национальности,как я заметила

аноним

))моя мама тоже так говорит)хотя мы с мужем оба русские

Актриса Карина Андоленко блондинка со светлыми глазами. У меня была знакомая Карина, но она армянка на половину. Симпатичная, приятная девушка.

Мне очень нравится это имя, но муж говорит, что оно нерусское

а деток маленьких много с таким именем?

Темпераментные они очень, эмоциональные. Большие актрисы.

У нас Карина, очень подвижная, спортивная, сообразительная. Немного ленива в отношении уборки, ног оч легкая в общении, веселушка. Младшую Маргошку очень любит, ревности не было совсем. В нашем окружении Каришек много)))

Рыбья кость

а кто у Вас Кариша по гороскопу?наша стрелец-змея(как мама))и отчество Андреевна,в фамилии тоже р и вот интересно ни как на харрактер это не повлияет не?

я хотела так дочь назвать, но не назвала, армянское какое-то

Ijoy Татарочку маленькую, Карину знаю

Я тоже

Lady автор темы насколько это редкое имя

нередкое достаточно часто встречается.

Lady автор темы кто подскажет значение

яндекс искать не охота))))

Рут (белый дракон) Темпераментные

ну моя не очень, а вот

Рут (белый дракон) эмоциональные. Большие актрисы

это 100%, особенно про актрис.

Рыбья кость сообразительная. Немного ленива в отношении уборки, ног оч легкая в общении, веселушка

и это тоже есть.

спасибо девочки всем кто ответил))))

хорошее имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы