Радомир

Стерва У нас управляющая компания Радомир, ужОс тоже ассоциации только с управляющей компанией
как вам Святогор?

Любомир, не? Добромир?

Напыщенное, пафосное имя.

Апрельская осень . Радим, Радимушка) ну или пусть даже Дима, как папа

Смысл называть ребенка Радомиром, чтоб звать потом Димой? Ну про уменьшительное Радим много чего написать можно... Не самое благозвучное имечко.

RoMaxNat . Любомир, не? Добромир?

Доброжир туда же.

Хотели сына так назвать. но в сочетание с фамилией и отчеством.. Чернов Радомир Юрьевич.. что то уж больно много рррррр))) Назвали Ромой)

НогаПтички эмс... а муж чего говорит? Сам хотел бы быть Радомиром? Или Вы, будучи взрослым мужчиной? Ну так, навскидку. А то сами Оли-Маши-Лены-Димы, а ребенку воначе

мужа его имя устраивает.)))
А нас кстати не спрашивали, когда называли.

RoMaxNat как вам Святогор?

RoMaxNat Любомир, не? Добромир?

нет))) именно Радомир.

Катюничка Назвали Ромой)

на одну р всего уменьшили)

Катюничка Чер нов Р адомир Юр ьевич.. что то уж больно много рррррр ))) Назвали Р омой)

шпингалeтки RoMaxNat
. Любомир, не? Добромир?
Доброжир туда же.

Ааааахаха

Муж хотел так сына назвать Радомир или Ратмир (Радмир) ну смысл один - ратающий за мир. (борец за мир) я прочитал характристику имени, не в инете, а в книге, старая у нас дома была, про славянскую культуру, и решила что нет.... слишком тяжелое имя. Для древнеславянсокого полководца или князя наверно было в самый раз, а для моего сына нет.

Я Cолнце

А почему нет? Расскажите)

у нас сын Радомир Сергеевич , это несущий радость в мир , Ра это солнце , так иногда сокращенно называем

МамаялО Ра это солнце ,

ага, от этого и Урал в переводе стоящий у солнца)))

Апрельская осень мужа его имя устраивает.)))

думаю, сын был бы тоже рад быть Димой)))) Звали б мужа Ермолай, тогда другой разговор

Радомир - мне нравится. Сокращённо можно Радиком называть. Хорошее княжеское имя.
Кстати, Радислав Дмитриевич тоже неплохо звучит.

Ну неужели хоть кому-то кроме меня это имя нравится

Рут (белый дракон) Сокращённо можно Радиком называть.

как-то не по-русски))) как Рафик)))
Радим сокращенно красиво, мне кажется.

Рут (белый дракон) Радислав Дмитриевич

да кстати)

Апрельская осень А почему нет? Расскажите)

там было написано что прямо вся жизнь у их борьба, очень часто остаются не понятыми, не признаными, из-за этого могут озлобиться на весь мир...И условно говоря "могут перейти на другую сторону силы" Я сразу вспомнила из "Руслана и Людмилы" Ратмира.

Апрельская осень Ну неужели хоть кому-то кроме меня это имя нравится

Имя мне тоже нравится, но после этого описания мы выбрали другое имя.

Я Cолнце вся жизнь у их борьба, очень часто остаются не понятыми, не признаными, из-за этого могут озлобиться на весь мир...И условно говоря "могут перейти на другую сторону силы"

:(

Я Cолнце там было написано что прямо вся жизнь у их борьба, очень часто остаются не понятыми, не признаными, из-за этого могут озлобиться на весь мир...И условно говоря "могут перейти на другую сторону силы

это из той оперы что все Вити -алкаши, а Вани-дураки

имя звучит основательно так
для меня стоит наряду со Святославами, Ярославами, Елисеями и т.п. Отрицательных эмоций не вызывает точно))
несколько лет назад все от Имени Платон "плевались", а сейчас вон их сколько А еще до этого был период когда Вика и Кристина были из ряда вон выходящие имена

отличное славянское имя. еще Ратибор нравится. но у самой Родион)

Апрельская осень Ну неужели хоть кому-то кроме меня это имя нравится

Мне нравится, можно Миркой называть сокращенно) Если что, сын Яромир

HappySquirrel Яромир

класс)

Бедные ваши внуки! На придумывают имен... Жесть. Давно известно что с корявым именем хорошей карьеры не видать! Проще надо быть! Борис Николаевич это по нашему!

оссспидя, я думала про нашу управляющую компанию речь

В Пышме так магазин называется Хотя имя красивое, не спорю

ну, а так Радик - норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы