Близнецы. Алексей и ...

Александр и владимир

О, еще Лев Михайлович можно :) Я бы наоборот исходила из тех имен к чему душа лежит. а не из того называют так или нет, а то будете 5 Никитой или Даней в группе :)

Ullla

Алексей и Анатолий )))

однажды в одном трамвае ехала женщина с двумя детьми , один Алёша , второй Аристарх...

Сергей

ЖаР ПтИцА Автор вы подождите пока дети родятся, иногда имена сами в голову приходят, когда на ребенка смотришь))

детишки - мои племянники
мама на них уже второй день смотрит, с Лёшей еще как-то определились, а вот со вторым пока никак. говорит, что на ум ничего не идет, что обоих бы Лёшками назвала

ЖаР ПтИцА нормальное имя

имя то нормальное, не спорю, очень даже нравятся и Сережа, и Андрей, тока сейчас они как-то не в моде что-ли. Кругом Дани, Никиты и тд...

Lisa92Alisa автор темы подходящих по звучанию к имени Алексей

дурдом!

Аноним Алеша и Андрюша.

Валееееерааа!

Алексей Михалыч и Петр Михалыч

Дамиана что за тяга называть детей на одну букву? Это как у щенков одного помета?

++++++++многа!!!!!!!!!
потом одевать одинаково!

новаяЯ дурдом!

а что сразу дурдом-то?? ну завихрения у мамы слегка на фоне беременности\родов, с кем не бывает

Леша и Леня - имена созвучны, зато инициалы будут разные

а мне Леша и Женя нравятся, в жизни очень везло с людьми таких имен
Алексей Михайлович и Евгений Михайлович. Хоть и близнецы, но люди разные! Но должны быть хороооошие)

новаяЯ Валееееерааа!

Моника Геллер Алексей Михалыч и Петр Михалыч

и Пал Палыч

Алексей и Леонид

А мне нравится Алеша и Антоша

Армавир Сергей
Андрей
Александр

Павел

Lisa92Alisa тока сейчас они как-то не в моде что-ли. Кругом Дани, Никиты и тд.

Вам ехать или шашечки?))) Пусть называет как ее душе угодно и не заморачивается модой)))

Леонид

Леша и Лева
Алексей и Лев

Алексей и Фаддей

Phiona Алексей и Фаддей

и Амадей

Автор сейчас наоборот имена простые пользуются популярностью.
А вообще вот еще имена Мирон (Алеша и Мироша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы